Быстрый яблочный пирог.

Фото к рецепту: Быстрый яблочный пирог.

Домашняя

40 мин.

Не определен

12749

10

40

21 февраля 2009, 00:46

Ингредиенты

  • 3 больших кислых яблока
  • 200 гр. масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 0,5 ст. вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать добавить яйца, по одному.

Всыпать муку с разрыхлителем в яично-маслянную массу и хорошо взбить.

Яблоки очистить и порезать на крупные куски.

Форму разъемную хорошо смазать маслом и обсыпать мукой, так чтоб был слой муки на дне формы.

На дно выложить яблоки и вишню.

На фрукты вылить тесто.

Поставить в прогретую духовку и выпекать 20 мин при t=1800

Готовность проверить сухой деревянной шпажкой, проткнув пирог, шпажка должна быть сухой.

Готовый пирог не надо сразу вынимать из формы, пусть он остынет в форме, а затем выложить на тарелку. Накрыть тарелкой сверху пирог, а потом аккуратно перевернуть.

Получается вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый яблочный пирог.: шаг 1Быстрый яблочный пирог.: шаг 2Быстрый яблочный пирог.: шаг 3Быстрый яблочный пирог.: шаг 4

Дополнительная информация

Наташа (natapit) предложила отметить 20 февраля, как День яблока, хочу поддержать ее инициативу, решила выложить свой рецепт фруктового пирога, который любят в нашей семье. Он простой, легкий в приготовлении и вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataden
21.02.2009 00:50
Ответить
З наю, что очень вкусно, у такой нас улетает очень быстро, но вишню добавлять не пробовала, спасибо за идейку, 55555
nattywn
21.02.2009 00:52
Ответить
Наташенька, открыла банку с вишней и теперь куда надо и не надо кладу.
ya-xont
21.02.2009 00:53
Ответить
Быстро-это хорошо!
mara
21.02.2009 01:25
Ответить
замечательный рецепт5
oracle
21.02.2009 01:47
Ответить
люблю пироги с яблочками! +5
eliada
21.02.2009 01:59
Ответить
получился пирог перевёртыш,замечательный рецепт. 555
natapit
21.02.2009 02:09
Ответить
Наташа.отличный пирог!555! знаешь. я тоже такой делаю.но после того.как присыплю мукой. ещё раз наношу слой масла.гр.50 и обильно посыпаю сахаром.когда переворачиваешь.то яблочки как в карамельке.попробуй.
алёнушка777
21.02.2009 02:13
Ответить
И я масло наношу на сковородку 5
ucraniana
06.03.2009 16:58
Ответить
обязательно попробую! у меня с выпечкой проблемы, а этот пирог, вроде бы, кажется не очень сложным! спасибо!
ucraniana
27.03.2009 01:07
Ответить
супер! супер! супер! испекла-все гости в восторге!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru