Сардельки домашние на пару.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В охлаждённые белки добавить щепотку соли и взбить в миксере
или термомиксе 2 минуты.
Мясо измельчить любимым вашим способом.
В полученный фарш добавить сливки, соль, перец, мускатный орех,
горчицу, специи для фарша, крахмал как следует перемешать и
очень осторожно добавить белки, нежно – нежно перемешать
всю массу.
Наполните фаршем кишки, перевяжите нитью.
Проколите сардельки иглой, чтоб они не лопнули.
Если нет КИШОК можно, использовать рукав для запекания.
Готовить на пару 45 минут.
Подавать с картофелем, овощами.
Совет:- плотно набивать кишки не надо, иначе они могут лопнуть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
жаворонак
Ответить20.02.2009 20:36
555+++
пчёлка-майя
Ответить20.02.2009 20:50
Умничка какая!5+5+5+!!!
flower84
Ответить20.02.2009 20:51
ой как вкусно выглядят 5!
ЯВенера
Ответить20.02.2009 20:51
Любаш, глядишь, скоро откроешь колбасный цех, 555!!!
liliana68
Ответить20.02.2009 20:51
Классно, а что это за приспособление у вас на 1 и 2 фото пошаговых? Вам - 5+!
фрау блюм
Ответить20.02.2009 20:53
Скажите мне, ради Бога, где вы берете кишки? Моя мечта сделать домашнюю колбасу, но нигде не могу найти кишки
favila
Ответить20.02.2009 20:58
Я тоже с вопросом)))Рукав широкий,как его приспособить?Вам 55555
люба-пытка
Ответить20.02.2009 21:02
Это трубка от мясорубки ей удобно фарш в кишки
проталкивать..Очень быстро и удобно.
valekirilina
Ответить20.02.2009 21:06
Как аппетитно!!5++
люба-пытка
Ответить20.02.2009 21:07
Кишки беру там, где продают купаты самодельные по старому
кулинария.Там познакомилась с девочкой и она
меня снабжает иногда.
liliana68
Ответить20.02.2009 21:09
Спасибо!
люба-пытка
Ответить20.02.2009 21:11
Рукав для запекания я разрезаю...на полоску
укладываю фарш,свернуть сарделькой и завязать
нитью. См. фото.
СПАСИБО.СПАСИБО....
lorxen1
Ответить20.02.2009 21:12
здорово-5+
sheff000
Ответить20.02.2009 21:17
Аппетитно,5++++
maj4ik
Ответить20.02.2009 21:17
класс! 5
natapit
Ответить20.02.2009 21:27
ну и рукодельница!555!
tatulig
Ответить20.02.2009 21:41
Здорово! 5!
chudo
Ответить20.02.2009 21:51
просто умница!отлично!
irissss
Ответить20.02.2009 21:52
супер!55555
змейка
Ответить20.02.2009 21:54
Очень аппетитно! Спасибо большое за подсказку с рукавом, кишочков все равно не найду.
drivein2009
Ответить20.02.2009 21:54
МАСТЕРИЦА 555!!! А КАРТОШЕЧКА,КАК МОЛОДАЯ,КРАСОТА...
змейка
Ответить20.02.2009 21:55
А у Вас, смотрю, уже картошечка молодая - любовь моя
glaros
Ответить20.02.2009 21:58
МОЛОДЕЦ!!!55555555
bart
Ответить20.02.2009 21:59
могу только восхищаться! 5+
bratyury
Ответить20.02.2009 22:39
Инет полон домашней ковбасой, только решил сделать - а люди уже продвигают домашние сосиски! Полный респект.
vektor
Ответить20.02.2009 22:45
отлично
люба-пытка
Ответить20.02.2009 22:46
Юра и заметь... в Вашем любимом рукаве для запекания...
siyanie
Ответить20.02.2009 22:56
Мастерица! 5+!
снегирь
Ответить20.02.2009 23:10
замечательно!
алёнушка777
Ответить20.02.2009 23:25
Восхищаюсь! для меня не реально трудно 5
komar80
Ответить20.02.2009 23:38
оченна здоровски. Респект и уважуха-ха! 555555555
sherta
Ответить20.02.2009 23:48
Здорово, всегда восхищаюсь такими шедеврами. Сама, наверно, никогда не решусь. 5.
ozzi
Ответить21.02.2009 00:22
классно!!! 555
dushka71
Ответить21.02.2009 03:24
Здорово!И вкусно!555!
кыш
Ответить21.02.2009 05:29
Здорово! С рукавом можно попробовать.
pus-genrikh
Ответить21.02.2009 07:04
Рукодельница!5.
лапатуська
Ответить21.02.2009 11:09
А как вы мясо измельчали? От меня огромный респект! Утащила! 55555555555555
люба-пытка
Ответить21.02.2009 13:30
лапатуська, мясо я измельчала на термомике у него
эффект рубки,получаеться гораздо вкуснее.
vaiya
Ответить21.02.2009 14:04
Это невозможно вкусно!!!! 555
fraut
Ответить21.02.2009 15:21
какая красота и вкуснота!!!!5!!!!
варуник
Ответить21.02.2009 17:26
Ну ты дала!! Я бесконечно делаю всякие колбаски,а кишек у нас-завалисьА вот идея с белками-для меня нова! Отлично!!
лапатуська
Ответить21.02.2009 19:18
Спасибочки! Если бы еще знать, что такое термомикс? И чем его можно заменить?
mimi
Ответить21.02.2009 23:33
сумасшедше аппетитно! ну вот кишок - или я не встречала или не там ищу
irusya.by
Ответить25.02.2009 16:52
У нас в Минске кишки можно купить на рынке, где продается мясо или сало, только надо спрашивать. Вот у меня например есть кишки в морозилке, а вот мяса пока нет((((( Кто-нить будет меняться?)))))) 5+
тамара агапитова
Ответить06.03.2009 06:09
Для меня тоже идея с белками новая.Рецепт понравился!5
masha2907
Ответить12.03.2009 03:29
Мастер-класс!
samira1977
Ответить16.03.2009 18:00
spasibo bolishoe 5+
nataliahandschuh
Ответить04.04.2009 16:58
Аппетитно!!!
Уже слюнки текут!!!55555
satbil
Ответить11.07.2009 18:08
хочу сегодня это сделать
люба-пытка
Ответить23.07.2009 03:39
satbil УДАЧИ !!!
a_l
Ответить30.11.2009 20:06
Класс!!! Вот только рукава для запекания у нас огромные, но что-нибудь придумаю! Спасибо! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты