Boiled crabs или варёные крабы по китайски
Ингредиенты
- 1 кг. крабов
- 2 ст.л. тёртый имбирь
- 3 ст.л. морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
Крабов помыть,закипитить воду,добавить соль и тёртый имбирь кипятить 5 минут, после положить крабов в кипящую воду и варить 10 минут,после убрать крабов с кастрюли,промыть,на тарелку уложить кубики льда,на лёд крабов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
люка001
Ответить19.02.2009 21:26
Какая прелесть! 5+
Nathalya
Ответить19.02.2009 21:33
Ленчик, день китайской кухни!
luba5
Ответить19.02.2009 21:34
Какие красивые крабы!!!555!
larcik
Ответить19.02.2009 21:34
думаю у многих с крабами будут проблемы... но палочки китайские дома есть, так что давайте ещё рецепты 5!!!
lorxen1
Ответить19.02.2009 21:46
дааа,красота какая--5+++крабов у нас нЭт,но так же можно приготовить раков
mellorn
Ответить19.02.2009 22:00
Великолепно! 555
siyanie
Ответить19.02.2009 22:06
Красьта!!! 5!
u6astik
Ответить19.02.2009 22:32
супер!5555555
ЯВенера
Ответить19.02.2009 22:32
мне остаёться только любоваться, 555!!!
алёнушка777
Ответить19.02.2009 22:37
И мне...5
olguny
Ответить19.02.2009 22:38
И мне остается любоваться, так как для нас сейчас в нашем городе крабы только для олигархов, 2500 руб. за кг, это очень даже дороговато! А вам 555555++++++ Я кстати дополню, мы когда выезжаем на море обязательно кушаем крабов, вот это рай.......
sister_chaos
Ответить19.02.2009 22:40
super!55555
monya167
Ответить19.02.2009 22:43
Вкусненько. 555
maj4ik
Ответить20.02.2009 01:24
нет слов!!!! 5555
mimi
Ответить20.02.2009 11:00
ну , Ленчик...разгулялась!
ozzi
Ответить20.02.2009 11:39
вкуснятина! 555
fialka1
Ответить20.02.2009 12:51
Спасибо девочки большое,жаль у вас они такие дорогиеА у нас впринципе не дорого и мы их живыми покупаем
vega
Ответить20.02.2009 13:40
ДРАЗНИШЬСЯ!!!!!!!!
bart
Ответить20.02.2009 14:41
Я и не видела крабов в живом или замороженном виде.Только ввиде палочек (представляюсколько в них крабов) . Так что хоть посмотрела.5+
fanny
Ответить28.01.2010 17:22
Красота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки