Ароматная лепешка

Фото к рецепту: Ароматная лепешка

Домашняя

Не определен

5148

11

39

18 февраля 2009, 02:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Напекла я пирожков по своему рецепту. Осталось немного неиспользованного теста, которое простояло в холодильнике сутки. Начинку делать было лень, решила испечь лепешку. На смазанном маслом противне размяла тесто толщиной около 2 см., сверху посыпала приправой и солью. Оставила на полчасика в теплом месте. Перед тем как отправить в духовку,выложила на лепешку спассерованный на растит.масле лук и распределила по всей поверхности. Выпекала при 180 гр. до подрумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Ароматная лепешка: шаг 1Ароматная лепешка: шаг 2

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно-душистый,мягкий хлебушек с луковым вкусом. А тесто в холодильнике за сутки стало еще лучше. Кстати, подойдет для тех, кто будет соблюдать пост. Выставлять не собиралась, но получилось здорово, вот и решила с вами поделиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
18.02.2009 03:00
Ответить
Здорово!5
fanny
18.02.2009 03:08
Ответить
Классная лепешка!
малурияна1978
18.02.2009 03:24
Ответить
Здоровские 555
ирусик-88
18.02.2009 06:14
Ответить
вкусненький жлебушек!555!!
arich
18.02.2009 09:55
Ответить
Согласна, очень вкусно. В средней азии тоже делают лепешки с луком. А вы со специями - здорово.555
fialka1
18.02.2009 12:05
Ответить
Здорово!5555555
oksana malzew
18.02.2009 13:55
Ответить
5+!!!
sweta1
18.02.2009 16:33
Ответить
5, вкусно!
кисюля
21.02.2009 10:45
Ответить
5++++
vlacova4197
24.03.2009 16:09
Ответить
Замечательно!5!!!
ильинка
19.06.2009 04:23
Ответить
Вот как кстати! И у меня осталось тесто, теперь я знаю, что с ним завтра сделаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru