Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи

Фото к рецепту: Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи

Французская

120 мин.

6

Не определен

17138

19

68

16 февраля 2009, 00:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник.

Начинка.

Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки куриные можно готовить,так сказать "моно",но печенку (суховата всё-таки) только с чем-то соединяя,с теми же сердечками или остатками куриного мяса, мясного фарша.

Обжариваем потрошка с луком и грибами.Грибы свежие или мороженные,шампиньоны консервированные тоже можно. С маринованными и солеными грибами не пробовала..ещё. Да если при жарке из продуктов выделяется много сока,то свяжите его мукой и тертым сыром,или потушите немного и слейте для отдельного соуса. Даем начинке немного остыть.

Замороженные овощи или отвариваем минут 5 или "отпариваем",у меня вот есть контейнер-пароварка для СВЧ. За 10 мин. размораживается и доводится до кондиции.

Заливку взбалтываем из яиц и сметаны,слегка подсаливаем и добавляем мускатный орех.

Духовку включаем и собираем киш: в форму выкладываем раскатанное или размятое просто руками тесто,формируем бортики пирога.Накалываем тесто вилкой. Я вот ещё посыпала его ещё и черным тмином. Выкладываем мясную начинку,сверху овощи и заливку

Отправляем киш в духовку на 35-40 мин. при 180-200 градусах. Минут через 20 от начала посыпаем пирог сыром.

Пошаговые фото рецепта

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 1Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 2Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 3Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 4Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 5Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 6Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 7Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 8Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи: шаг 9

Дополнительная информация

Такой вариант киша требует времени,иногда готовлю в 2 этапа:начинку с вечера, а пироги на следующий день. У меня формы диаметром 24 см и тесто делю пополам. Пирожки невысокие не выше 3 см. Не бойтесь что при малочисленности едоков Ваш труд пропадет! Нарежьте остуженный киш на порции,заверните в фольгу и спрячьте в морозилку. Вкусный ужин или обед на работу Вам обеспечен :).Разогревайте в СВЧ на минимальной мощности мин.5-6 или в режиме авторазморозки хлеба - тогда пирог не будет влажным от конденсата. А здесь побольше фотографий http://picasaweb.google.ru/dromarina/xpBKRE#

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ната777
16.02.2009 00:11
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
gagusya
16.02.2009 00:14
Ответить
5! :)
eliada
16.02.2009 00:21
Ответить
красота неописуемая!!!55555
ЯВенера
16.02.2009 00:22
Ответить
видно, что в пирог душу вложили, молодец!!! 555!!!
люба-пытка
16.02.2009 00:23
Ответить
Хороший КИШ.......5+..... :)
basundrya
16.02.2009 00:37
Ответить
Ну да, немного КИШнутая я. Люблю.. ОЧЕНЬ.Спасибо всем :)
лапа моя
16.02.2009 00:46
Ответить
потрясно!!!!!!!!!!! 5+
фрау блюм
16.02.2009 01:14
Ответить
Великолепно!!!
julianna12
16.02.2009 01:14
Ответить
Вкусно!5+
larcik
16.02.2009 01:35
Ответить
И мне очень нравиться! 5!!!
lentajka
16.02.2009 02:04
Ответить
очень хороший рецепт, спасибо! 5!
ажар
16.02.2009 09:20
Ответить
Замечательно!5+
mimi
16.02.2009 11:19
Ответить
красавец!
alana
16.02.2009 15:31
Ответить
замечательный!!!!!!555!
натаха
16.02.2009 15:46
Ответить
Прекрасный киш!
алёнушка777
16.02.2009 17:05
Ответить
Супер - пупер - красота!!! 555
vicus
17.04.2009 05:19
Ответить
начинка вкусная, и очень красиво смотрится готовый киш!!!
irisli
09.08.2009 03:22
Ответить
классно, забрала!
chef cook
15.01.2012 12:49
Ответить
@}--}--Суперский киш!!!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru