Запеченые ребрышки с фаршем "Пень"" - рецепт.

Фото к рецепту: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
15.02.2009 04:44
 15338 89 1285.04.7154615356913661.0128

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Новогодний ПЕНЕК

 Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Блюда из мяса: сочно и ароматно»

Ингредиенты
  • Свиные ребрышки-40см
  • 300гр свин фарша
  • 0,5 паприки
  • 200гр шампиньонов
  • 1 большая реп луковица
  • ~4 зб чеснока
  • соль,перец
  • Растит масло для обжарки
Как приготовить

Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)

Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль

Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.

Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час

Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Фото приготовления рецепта: Запеченые ребрышки с фаршем  Пень
Дополнительная информация о рецепте
Афигительно вкусно!!Советую!!Гиппер просто!!Если большая компания-соедините двойную порцию ребрышек.Оформляйте или не оформляйте по желанию!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
128 человек
оценили
Сохранить
рецепт
190 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт