Курица фаршированная блинами - рецепт.

14.02.2009 20:26
 7002 8 475.04.6152732694704111.047

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 120 мин.

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Приготовление

Курочку разморозить, помыть, аккуратно не повреждая снять с неё кожу. Бедрышки и крылышки аккуратно обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми.

Грудку и репчатый лук мелко режем, солим, перчим.

Жарим на растительном масле, до готовности.

После чего получившийся фарш перемалываем в блендере.

Лук и грибы обжариваем.

И тоже измельчаем в блендере.

Теперь приступаем к приготовлению блинов. Берем молоко (воду), муку, соль, сахар, яйца. Замешиваем тесто. Выпекаем тонкие блины

Заворачиваем в блинчики приготовленный фарш. (Блины заворачиваем трубочкой.)

В отдельной миске взбиваем 2 яйца, сыр.

Куриную кожу смазываем внутри солью, майонезом, перцем.

Каждую трубочку обмакиваем в смесь яиц с сыром, и укладываем в курочку.

Когда положим все блины зашиваем отверстие через которое начиняли.

Обмазываем сверху майонезом, ставим в духовку до зарумянивания корочки.

Ингредиенты

Состав

Курица; Соль, перец; Майонез 2 яйца грибы лук, сыр, масло для жарки

Для блинов

Мука Молоко (или вода) Щепотка соли и сахара 2 яйца

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Фото приготовления рецепта: Курица фаршированная блинами
Дополнительная информация о рецепте
Для блинов можно использовать различные начинки, кому что нравится

Рецепт: Курица фаршированная блинами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
47 человек
оценили
Сохранить
рецепт
48 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв