Огурчики под водочку "улет"
Ингредиенты
- 4 кг. огурцов
- 1 ст. сахара
- 1 ст. уксуса
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. ложку молотого черного перца
- 2 ст.л. соли
- 3 головки чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы помыть, разрезать на 4 части вдоль.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Приготовить маринад из ингредиентов, указанных выше.
Не варить.
Огурцы смешать с чесноком и маринадом.
Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов.
Можно есть через 7 часов или закатывать в банки на зиму, стерилизуя 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Скажите, маринад не варить- просто все смешать и залить ? А если на зиму стерилизовать- ничего, что внутри не стирилизованное, за 10 минут в воде банка успеет простерилизоваться? Огурцы очень острые получаются?