Куриные желудки с луком и соевым соусом.
Ингредиенты
- 1 кг. куриных желудков
- 2 головки лука
- 5 зубчиков чеснока
- 1 куриный кубик
- 3 ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
Лук мелко порезать и обжарить.
Отваренные желудки порезать.
Куринный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.
Порезать чеснок.
Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.
Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Любимое блюдо моего мужа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
barbi9111
Ответить12.02.2009 12:59
Очень вкусно!!!!!555!
ната777
Ответить12.02.2009 13:17
Я тоже очень люблю желудочки и сердечки. Прекрасный рецепт.5.
barabolka
Ответить10.03.2009 14:53
и мне понравилось) 5
olevlays
Ответить07.04.2009 18:52
Спасибки за рецепт! Именно сейчас этим занимаюсь...
svetlana dark
Ответить20.05.2009 22:04
что то так захотелось..мм вкуснота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты