Рыба в кляре от vladimirovna
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обсушить с помощью бумажных полотенец, режем на кусочки.
Солим, перчим по вкусу.
Для кляра взбиваем с щепоткой соли яйца, трем на мелкой терочке лук, укроп режем мелко-мелко, вливаем жидкость и замешиваем жидкое тесто.
Я все делаю "на глазок", чтобы тесто получилось как на оладьи.
Обмакиваем в кляр кусочки рыбы и обжариваем в кипящем масле.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, потом перекладываем в основное блюдо и подаем.
Дополнительная информация
Если порезать рыбку небольшими кусочками, то блюдо вполне сгодится для фуршетного стола. У меня не было укропа я добавила немного хмели-сунели.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить12.02.2009 10:29
Интересный кляр, с травками. За дебютный рецепт всегда 5!
federal
Ответить12.02.2009 10:33
кляр хорош! 5!
charlizee
Ответить12.02.2009 11:18
С Дебютом, 5 !
cus-pus
Ответить12.02.2009 11:55
Мне нравится ! 555
Nathalya
Ответить12.02.2009 12:54
с дебютом! 5
ната777
Ответить12.02.2009 13:12
5. С дебютом и удачи на сайте.
vladimirovna
Ответить12.02.2009 14:42
Спасибо огромное за оценки!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки