Ингредиенты

  • филе морской рыбы (у меня тилапия) - 0,7 кг.
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. молока (или пива)
  • 0,5 ст. муки (консистенция как на оладьи)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обсушить с помощью бумажных полотенец, режем на кусочки.

Солим, перчим по вкусу.

Для кляра взбиваем с щепоткой соли яйца, трем на мелкой терочке лук, укроп режем мелко-мелко, вливаем жидкость и замешиваем жидкое тесто.

Я все делаю "на глазок", чтобы тесто получилось как на оладьи.

Обмакиваем в кляр кусочки рыбы и обжариваем в кипящем масле.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, потом перекладываем в основное блюдо и подаем.

Дополнительная информация

Если порезать рыбку небольшими кусочками, то блюдо вполне сгодится для фуршетного стола. У меня не было укропа я добавила немного хмели-сунели.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
12.02.2009 10:29
Ответить
Интересный кляр, с травками. За дебютный рецепт всегда 5!
federal
12.02.2009 10:33
Ответить
кляр хорош! 5!
charlizee
12.02.2009 11:18
Ответить
С Дебютом, 5 !
cus-pus
12.02.2009 11:55
Ответить
Мне нравится ! 555
Nathalya
12.02.2009 12:54
Ответить
с дебютом! 5
ната777
12.02.2009 13:12
Ответить
5. С дебютом и удачи на сайте.
vladimirovna
12.02.2009 14:42
Ответить
Спасибо огромное за оценки!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru