Закусочный рулет- омлет с творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты для теста хорошо взбить вилкой.
Сковороду нагреть,влить немного подсолнечного масла.
Тесто вылять на сковороду,скрутить огонь на минимум и довести до готовности.
Готовый омлет снять с огня,поставить на бумажное полотенце,что б избавитса от зайвого жира.
Все ингредиенты для начинки перемешать.
Остывший омлет смазать начинкой,завернуть рулетом и поставить на час в холодильник,что б застыл.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
Сегодня увидела отличный рецепт рулета-омлета.Всегда хотела попробовать сделать такой,да никак руки не доходили.А тут появилса случай,сырков у меня не было,но был творог.Вот я и сотворила такой вот вариантик.Получилось очень вкусно,быстро.Лиля большое спасибо за рецепт,муж пришол с работы,а тут ему такой сюрприз.