Чизкейк творожный

Фото к рецепту: Чизкейк творожный

Домашняя

Не определен

43093

46

102

11 февраля 2009, 03:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить песочное тесто из приведенных в рецепте ингредиентов.

Сделать из теста шар и положить его в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 190 градусов.

Из теста раскатать круглый корж и уложить его в форму.

Дать творогу отстояться и если надо дать стечь лишней жидкости на мелком сите.

После протереть его через сито

Желтки, ваниль, половину нормы сахара, соль и лимонную цедру перемешать до кремообразного состояния.

Добавить творог и порошок ванильного пудинга.

Все тщательно перемешать, медленно подливая при этом молоко.

Масса должна быть воздушной.

Сливки взбить и подмешать к творожной массе.

Белки немного взбить до белого цвета, затем добавить остатки сахара и взбить в крепкую пену.

Белки осторожно примешать к творожной массе, при этом перемешивать надо снизу вверх.

Массу выложить на корж и равномерно распределить.

Выпекать пирог при 150-180 градусах С 60-80 минут. Температура в духовке не должна быть очень высокой.

После выпечки оставить пирог в форме на 5 минут, выложить пирог на решетку и остудить.

Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками и посыпать тонким слоем сахарной пудры.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк творожный: шаг 1Чизкейк творожный: шаг 2Чизкейк творожный: шаг 3Чизкейк творожный: шаг 4Чизкейк творожный: шаг 5Чизкейк творожный: шаг 6Чизкейк творожный: шаг 7Чизкейк творожный: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
11.02.2009 04:03
Ответить
Вкусный пирог! 5+!
Ответить
Выглядит аппетитно!5
фаерс
11.02.2009 04:11
Ответить
Как у вас всё натуралистично получилось! Мне понравилось! Но, что-то, с молоком, совсем жидко получается, нет?
maleta
11.02.2009 04:14
Ответить
...555...
drivein2009
11.02.2009 04:23
Ответить
фаерс!!!Жидко не получается.Это за счёт того,что желтки и белки взбиваются по отдельности.Когда вливаешь творожную массу,она жидковатая.А во время когда пирог печётся,она густеет. Всем спасибо!!! Попробуйте,очень вкусно...
кыш
11.02.2009 04:32
Ответить
Прелесть, какая нежная начинка!
nattywn
11.02.2009 04:58
Ответить
Вкусно и аппетитно!!! 5+
алёнушка777
11.02.2009 05:01
Ответить
Очень аппетитно 5
maj4ik
11.02.2009 05:07
Ответить
вкусно очень! 5
ra999
11.02.2009 06:21
Ответить
Извините, но не самый лучший вариант... Не в смысле - ВАРИАНТ (на сайте) - а вариант от основного, исходного, американского и т.д......... Поэтому только 3.....
natapit
11.02.2009 10:19
Ответить
хороший вариант во всех смыслах 5!
charlizee
11.02.2009 11:42
Ответить
Пять!
80985090831
11.02.2009 12:08
Ответить
555!!!!
ната777
11.02.2009 12:11
Ответить
Отличный рецепт.5.
drivein2009
11.02.2009 12:20
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВЫ ЗНАЕТЕ МОЖЕТ КОМУ ТО И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!НО ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕЙ СЕМЬЕ!Я ИСКАЛА РЕЦЕПТ,ЧТО БЫ БЫЛО ТЕСТО,А НЕ ИЗ ГОТОВОГО ПЕЧЕНЬЯ!И Я ЕГО НАШЛА,КАК Я СЧИТАЮ ЕГО ОЦЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩЕМУ КУЛИНАРУ!ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!А КОМУ НРАВИТЬСЯ ДРУГОЙ ЧИЗКЕЙК НАПРИМЕР: АМЕРИКАНСКИЙ ГОТОВЬТЕ ЕГО И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
drivein2009
11.02.2009 12:22
Ответить
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКУ В СЛОВЕ-ОЧЕНЬ
kudrina
11.02.2009 13:08
Ответить
5+++ !
Фруша
11.02.2009 13:15
Ответить
Отличный пирог....Спасибо вам!!
linaleo
11.02.2009 13:28
Ответить
А мне понравился,люблю выпечку с творогом!5!
nika349
11.02.2009 13:35
Ответить
восхитительно, изумительно,потрясающе,неповторимо=) проще говоря я очень большой поклонник чизкейков=) только 5=)
christymar
11.02.2009 14:18
Ответить
Не надо обижаться.После американских чизкейка, всё другое просто попытка.Этот торт очень популярный.
vaiya
11.02.2009 14:21
Ответить
Как вкусно!!! Пальчики оближешь!!!555
мила жданова
11.02.2009 14:56
Ответить
А мне очень понравилось!!!! И зачем переживать, что это вышло не совсем по-американски, французски и т.д. и т.п., главное это по-славянски - ВКУСНО, ЩЕДРО И С ДУШОЙ!!!! Вы молодец!!! 5+
рафаэлла
11.02.2009 14:58
Ответить
Оля, замечательно! Обожаю чизкейк. Сама готовила пару раз.(правда, всегда с сыром, на мой вкус нежнее) Не очень простое это дело ;)
vicus
11.02.2009 15:18
Ответить
Люблю очень творог,5+
ara62
11.02.2009 16:26
Ответить
Vkusno i appetitno!!!5+
Nathalya
11.02.2009 17:39
Ответить
классно! а на вкус и цвет...
tatianowna
11.02.2009 17:50
Ответить
Уважаю творожно-сырную тему. 5!
v.koenig
11.02.2009 19:45
Ответить
Мне кажеться должно получиться очень вкусно,спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить. ВАМ 5+!
crazy homewomen
11.02.2009 21:12
Ответить
Все,что с творогом моя слабость :) Вам за отличную работу 5555+++
151uri
11.02.2009 23:03
Ответить
Для меня слишком сложно, но идеей воспользуюсь! Упрощу максимально; что получится, то и будем кушать. Спасибо! 5+
marusia
11.02.2009 23:27
Ответить
творожно-сырнaя нежнocть!!5
fanny
12.02.2009 00:13
Ответить
Нежный творожный пирожок!
alisa-108
12.02.2009 11:52
Ответить
ЧУДО! Очень понравился рецептик! Надо обязательно апробировать!
sweet перчинка
13.02.2009 16:00
Ответить
Приготовила. Очень вкусно! Это 5 однозначно)
milk
13.02.2009 23:51
Ответить
вкусно!!!
natapit
15.02.2009 12:01
Ответить
Ольга + мой голос!
kotkot
15.02.2009 16:00
Ответить
ПОПРОБУЕМ ПРИГОТОВИТЬ.5.
suworowa
16.02.2009 06:35
Ответить
Чизкейки очень капризные. У нас в цехе выпекаются в Финландию на новейшем оборудовании и то не всегда удачные, много брака Даю 555и +1
irina-kolyshkova
17.02.2009 02:30
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ!!!55555555555555555555
лапатуська
18.02.2009 19:01
Ответить
Оленька! Суперски получилось! Судя по фото совсем не жидкая начинка. Попробую сделать, хотя видимо сложный процесс! Молодчинка!555555555555555
vremir
19.02.2009 12:59
Ответить
Уж не знаю американский он или нет, но на срезе очнь симпатично выглядит... 5!
orxideya
14.03.2009 16:26
Ответить
обожаю такую вкусняшку!555
libende
15.09.2009 14:33
Ответить
Восхитительный получился чизкейк. Всем моим домашним ООООООЧЕНЬ понравился ))) Спасибо!
еленас
15.09.2009 23:59
Ответить
вкуснятина!!!5555
natachat
04.02.2010 09:36
Ответить
Очень вкусно! Молока положила в два раза меньше и еще сухофрукты добавила, а сливки взяла готовые взбитые. Спасибо за рецепт!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.62977799147984651.0102
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru