Рыба в яблоках
Ингредиенты
- 1.рыба — 1 шт.
- 2.яблоки — 6 шт.
- 3.лимон — 1 шт.
- 4.зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
- 5.соус: щепотка сахара
- 6.соевый соус- 1 ст.ложка
- 7.молоко — 0,5 л.
- 8.яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Берем рыбу (в рецепте предлогалось взять форель), но у меня был толстолобик, чуть больше кмлограмма. Вот его я стала готовить.
2.Нарезаем рыбу порционными кусками и выкладываем в форму.
3.Добавляем яблоки нарезанные дольками.
4.Сверху укладываем лимон, тоненко порезанный.
5.Посыпаем зеленью. Хотя я бы лучше посыпала зелень на рыбу. Т.к. после запекания у меня зелень подсохла.
6.Берем все продукты для соуса и перемешиваем.
7.Заливаем рыбу с яблоками соусом.
8.Ставим в духовку на 40 мин. При 170*С
9.Бон аппетит!!!
Дополнительная информация
А еще можно яблоки чередовать с картошкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить11.02.2009 01:29
неожиданно!5+
maleta
Ответить11.02.2009 01:46
...555...
Nathalya
Ответить11.02.2009 17:55
неожиданно, 5
наталия владимировна
Ответить22.09.2009 12:36
Очень интересно, забрала, спасибо. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты