Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.
Ингредиенты
- egg: 1
- slice of the black bread: 1
- corn oil, salt, pepper.
- slice of tomato
- одно яйцо
- ломтик черного хлеба
- растительное масло, соль
- перец
- кружочек помидора
Пошаговый рецепт приготовления
Take slice of the black bread.
Dry it a little in a toaster.
Cut round hall at the center of the slice of bread.
Pour a little corn oil on the small skillet.
Put the bread on the very hot skillet.
Break the egg under the hall in the slice of bread.
Keep it frying 1 minute.
Turn over bread with egg.
Keep it frying 1 minute more.
Remove bread with egg from the skillet.
Put the delishes dish on the nice plate.
Put a slice of tomatoe above the fry egg.
Bon appétit!
Отрежте ломтик черного хлеба от кирпичика.
Немного подсушите его в тостере.
Вырежте в нем кончиком ножа круглое отверстие.
Налейте немного растительного масла на небольшую сковородку.
Положите хлеб на эту достаточно нагретую сковородку.
Разбейте яйцо над отверсеием в хлебе.
Пожарьте хлеб с яйцом минутку, следите чтобы он снизу не подгорел, но чтобы яйцо, которое протекло на сковородку через оверстие в хлебе,не было жидким.
Переверните хлеб с яйцом лопаткой или широким ножом. Теперь еще немного пожарьте,будьте внимательны, не отвлекайтесь!
Переложите вашу комби-яичницу на красивую тарелочку.
Положите сверху кружочек спелого помидора.
Блюдо готово.
Bon appétit!
Дополнительная информация
Жарить лучше не на слишком сильном сильном огне. Ропробуйте использовать другой хлеб. Шаг № 2 по техн. причинам отсутствует, будет позже.