Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.

Фото к рецепту: Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.

Домашняя

10 мин.

1

Не определен

6247

15

35

10 февраля 2009, 04:20

Ингредиенты

  • egg: 1
  • slice of the black bread: 1
  • corn oil, salt, pepper.
  • slice of tomato
  • одно яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Take slice of the black bread.

Dry it a little in a toaster.

Cut round hall at the center of the slice of bread.

Pour a little corn oil on the small skillet.

Put the bread on the very hot skillet.

Break the egg under the hall in the slice of bread.

Keep it frying 1 minute.

Turn over bread with egg.

Keep it frying 1 minute more.

Remove bread with egg from the skillet.

Put the delishes dish on the nice plate.

Put a slice of tomatoe above the fry egg.

Bon appétit!

Отрежте ломтик черного хлеба от кирпичика.

Немного подсушите его в тостере.

Вырежте в нем кончиком ножа круглое отверстие.

Налейте немного растительного масла на небольшую сковородку.

Положите хлеб на эту достаточно нагретую сковородку.

Разбейте яйцо над отверсеием в хлебе.

Пожарьте хлеб с яйцом минутку, следите чтобы он снизу не подгорел, но чтобы яйцо, которое протекло на сковородку через оверстие в хлебе,не было жидким.

Переверните хлеб с яйцом лопаткой или широким ножом. Теперь еще немного пожарьте,будьте внимательны, не отвлекайтесь!

Переложите вашу комби-яичницу на красивую тарелочку.

Положите сверху кружочек спелого помидора.

Блюдо готово.

Bon appétit!

Пошаговые фото рецепта

Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: шаг 1Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: шаг 2Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: шаг 3Fry egg in a black bread. жареное яйцо в черном хлебе.: шаг 4

Дополнительная информация

Жарить лучше не на слишком сильном сильном огне. Ропробуйте использовать другой хлеб. Шаг № 2 по техн. причинам отсутствует, будет позже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
10.02.2009 04:27
Ответить
странно вы закончили способ приготовления французким(с ошибкой орфог.)вы не в Квебеке жили? если хотите я ваш рецепт на Русский озвучу!
christymar
10.02.2009 04:30
Ответить
на английском,лонечно намного легче писать.Но многие на сайте его не знают,да и сайт русский.
ирусик-88
10.02.2009 04:53
Ответить
приношу извенения!вспомнила что вы мне писали в рецептах по Русски,так зачем рецепт на анг.?
kozerog14
10.02.2009 04:59
Ответить
I am sorry, I have no currently Russian keyboard. I will rewrite the text when I will be home soon. With the French word I will cope myself. Besides, I lost somehow one picture, step 2. Instead of it I got video, which can't be uploading. I will cope with that too a little late. Thank you for your notices.
v.koenig
10.02.2009 05:07
Ответить
Я живу в Германии и с удовольствиим посишаю русский сайт,поэтому мне странно читать на другом языке. Хотя посмотрев ваши предыдушие рецепты,они на русском... В чём прикол?
ирусик-88
10.02.2009 05:13
Ответить
ага тогда это всё объесняет,а то както плохо подумалось!
v.koenig
10.02.2009 05:27
Ответить
Как жаль но я так нечего непоняла
ирусик-88
10.02.2009 05:33
Ответить
по техническим причинам, рецепт обещали переписать попозже на Русском!
christymar
10.02.2009 06:21
Ответить
ну тогда 5,рецепт мне понравился. 5
natashka111
10.02.2009 09:52
Ответить
а я обычно с белым хлебом готовлю.всё равно вкусно.5+
ася зайчик
10.02.2009 10:16
Ответить
замечательная идея с хлебом и яичницей!+5
armmagus
10.02.2009 13:13
Ответить
Я кстати тоже не поняла в чем прикол? А рецепт ничего. 5
vicus
12.02.2009 16:30
Ответить
Хорошая подача завтрака, 5+
т@тьяна
10.04.2009 08:33
Ответить
ит лукс, как говориться, делишес =) красиво, елки-палки! 5
sigma002
14.05.2009 13:08
Ответить
Надо попробовать!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru