На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Пропитка для бисквита

Пропитка для бисквита - рецепт.

Добавлен:лапатуська\  |  08.02.2009 16:49

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 5 мин.

 Сложность: Не определен

 Источник: Головушка моя

Ингредиенты

Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,

Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,

Вода кипяченая холодная - 250 мл.

Как приготовить

Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Дополнительная информация о рецепте

Может это и не ново, но на самом деле пропитка получается обалденная. В готовом торте вкус клюквы очень выражен с приятной ноткой алкоголя. И главное, все натуральное, никаких искусственных ароматизаторов. Отдаюсь на ваш суд.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U167605_preview

лапатуська, а почему водка клюквенная, а вкус вишни? Я просто не знаю,... извини и подскажи, пожалуйста!

милочка 2703  | 08.02.2009 16:52

U145574_preview

А при чем здесь грушевое повидло?

zzzed  | 08.02.2009 16:58

U26943_preview

Для меня такая пропитка нова, спасибо, что раскрыла изюминку своих бисквитов !

улитка  | 08.02.2009 17:01

U168616_preview

Ой простите! Заговорилась! Сейчас исправлю. Конечно вкус клюквенный!

лапатуська  | 08.02.2009 17:21

U168616_preview

А повидло грушевое при том, что вместо варенья. У меня не было никакого вареньица и попробовала повидло мамино. Самое главное, что его процеживать не нужно, в отличие от варенья.
А вообще наверное зря рецепт выставила, нужно удалить его.

лапатуська  | 08.02.2009 17:23

U13490_preview

А грушевое варенье не забивает вкуса клюквы?

mari2020  | 08.02.2009 17:28

U168616_preview

Нисколько! Всё очень гармонично сочетается!

лапатуська  | 08.02.2009 17:32

U13490_preview

Ладно,поверю. 5!!!!

mari2020  | 08.02.2009 17:33

U167605_preview

Зачем удалять?! Оставте, интересно! От меня 5

милочка 2703  | 08.02.2009 17:46

U168616_preview

mari2020 я вообще-то убеждать никого не собиралась. Выставила только потому что подруга посоветовала. А вкус действительно очень вкусен. На мой взгляд.

лапатуська  | 08.02.2009 17:48

U168526_preview

Пожалуйста не удаляйте. Это очень интересно, забираю себе. У груши очень приятный и яркий аромат (помните конфетки "Дюшес"?), а клюква даст кислинку, ну и немного алкоголя не повредит. Здорово!5!

pianistka  | 08.02.2009 19:10

U26943_preview

А с каким повидлом еще хорошо получается. магазинные джемы подходят ?

улитка  | 08.02.2009 20:00

U168616_preview

Я не пробовала с другим. Но вообще не беру магазинные, там консерванты входят, а я с ними не дружу. А вообще, думаю, конечно можно. Мамино грушевое повидло из домашней груши. Оно не такое выраженное, как магазинное или Дюшес(потому что натуральное и без ароматизаторов), а вот клюковка наоборот ароматная. Для меня теперь это лучший вариант пропитки. Еще можно попробовать с миндальным коньяком (мы из Сочи домашний привозили, но он уже кончился), с ним тоже потрясающий аромат получается.

лапатуська  | 09.02.2009 09:16

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...