Пирог с творогом и малиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из перечисленных ингредиентов сделать песочное тесто.
Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Творог смешать со сметаной, сахаром, цедрой лимона (предварительно смолоть в комбайне или пропустить через мясорубку). Добавить ванилин и муку, и хорошо перемешать.
Охлажденное тесто выложить в форму (диаметр 26см), смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать небольшие бортики, наколоть в нескольких местах ножом.
Затем на тесто выложить творожную массу и поставить в духовку при 160-180С минут на 30.
Достаем наш пирог, на него сверху выкладываем замороженную малину, вдавливаем ее немного в творог, и снова в духовку минут на 10, чтоб малина оттаяла.
Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
отличный рецепт, но сахара в начинку надо больше, особенно если с лимоном делать