Фузилли с утиным фаршем и сыром брушетта.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе утки измельчить в блендере.
Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.
Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш.
Так же сырое яйцо...и все хорошенько перемешать.
Фарш добавить в сковороду с луком и обжарить на большои огне в течении 2 минут, постоянно помешивая.
Затем влить бульон, добавить соль и специи и тушить в течении 10 минут.
С готовой пасты слить воду и переложить в сковороду.
Сыр порезать кубиками и добавить к пасте...все перемешать так, чтобы спиральки пропитались соусом.
Тушим ещё 3 минутки...и паста готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусно!!! Кормила подругу и сына...все оценили на "отлично"!