Фото к рецепту: Лук в кляре

Домашняя

15 мин.

Не определен

18238

34

64

06 февраля 2009, 16:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем кольцами.

Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой.

Колечки лука окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла.

Пожалуйста, прежде чем написать комментарий, зайдите на кухню, приготовьте лук в кляре, попробуйте и только после этого пишите...

Дополнительная информация

Я ленив. Очень ленив. Но люблю вкусно поесть. И все мои рецепты для ленивых гурманов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
06.02.2009 16:13
Ответить
А НЕ ЗАЙДЯ НА КУХНЮ НЕЛЬЗЯ?ВАМ 555
вэнди
06.02.2009 16:17
Ответить
Присоединяюсь к drivein2009. Вам 5 бонусом за оригинальность! После Вашей шуточной диеты это просто праздник живота какой-то!
душечк@
06.02.2009 16:26
Ответить
Люблю такой хрустящий лучок,вам 5!
maleta
06.02.2009 16:28
Ответить
...555...
zzzed
06.02.2009 16:29
Ответить
Очень вкусный лучок! 5+
vel1809
06.02.2009 16:37
Ответить
Пробовали, знаем. Вкусно очень! 5
niama
06.02.2009 16:37
Ответить
к этому лучку бы салатик капустяный... 5
милочка 2703
06.02.2009 16:56
Ответить
Вкусненько!5
tatianowna
06.02.2009 16:57
Ответить
Ага, и стакан молока (niama). А по-мне, лучше соус кисло-острый и пиво. Муж любитель таких сочетаний. Лук замечатетльный, 5.
она.
06.02.2009 16:57
Ответить
Отличная закуска)5
irina90-60-90
06.02.2009 17:41
Ответить
а как я ленива:(Вы даже не представляете;) идти на кухню....делать кляр...плакать от лука....ну уж нет:(лучше без оценки!
бирюлька
06.02.2009 17:46
Ответить
А мне вовсе не лень! Попробую такое! 555!
lorxen1
06.02.2009 17:59
Ответить
а чего ,здорово--5+
nira60
06.02.2009 17:59
Ответить
Лук люблю и верю что вкусно!Кляр на пиве, будет отличным!5!
iamvalery
06.02.2009 18:17
Ответить
Ох, как жаль, что не дали рецепт кляра, у меня вот в запасе нет.Я пробовала такие колечки один раз, очень понравились. Вам 5555555555555
80985090831
06.02.2009 18:23
Ответить
555!!!
safonom
06.02.2009 18:34
Ответить
iamvalery, а вы по сайту внимательней поищите. Лично я видела как минимум 2 варианта такого лучка.
ksyusha
06.02.2009 20:46
Ответить
очень люблю лук в кляре, кстати у нас в ресторанчике неподалеку, пивном, такой лук за порцию стоит 200р...не дешево я вам скажу за одну луковицу)))
natapit
07.02.2009 03:59
Ответить
Вам 5!от моего мужа 555555555!!!!!!!!
bratyury
19.03.2009 19:31
Ответить
Я в Турции ел, вкусно. А у самого что-то руки не дошли.
фред
01.04.2009 15:17
Ответить
Вкусно, люблю такой лук! 5
masha2907
25.05.2009 04:29
Ответить
Вкусно!
y_tasha
26.05.2009 20:43
Ответить
Такую закуску пробовали очень многие. Весь секрет именно в кляре. Рецептов кляра миллион и, поверьте, не каждый подойдет. Считаю, что если не указывать рецепт кляра, то и не нужно вывешивать рецепт. Потеряла уйму времени на регистрацию, чтоб увидеть "Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой." Я в шоке.
двоечка
04.07.2009 01:50
Ответить
Сделаю непременно! 5!
ciren_
22.10.2009 08:58
Ответить
КлаССно!!! 555
ciren_
22.10.2009 09:16
Ответить
КлаССно!!! 555
алено4ка
04.01.2011 16:27
Ответить
Я в Турции первый раз попробовала.это очень вкусно!!! дети тоже едят с удовольствием!5+
sadi 09
30.01.2011 08:51
Ответить
Ошен, корошо, однако.
фрау блюм
09.02.2011 15:33
Ответить
Вчера делала на пивном кляре - домашние в полном восторге! Из трех луковиц получилось целое большое блюдо для пиццы. Слопали в мгновение ока:)
фрау блюм
09.02.2011 15:33
Ответить
Вчера делала на пивном кляре - домашние в полном восторге! Из трех луковиц получилось целое большое блюдо для пиццы. Слопали в мгновение ока:)
утопия
11.02.2011 23:45
Ответить
блин....хочу, хочу. А еще хочу вот ту котомочку грибов что у вас на страничке. У нас кроме ракушек и песка нету ничего(
утопия
11.02.2011 23:51
Ответить
а подскажите мне плиз кляр такой чтоб не мягкий был после жарки а хрустящий)))пожалуста!
андрей-
19.04.2011 17:39
Ответить
Отличный рецепт на 5 баллов из 5!
respect!
19.04.2011 19:38
Ответить
а вы с юмором!;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru