Зубатка-вкуснятка

Фото к рецепту: Зубатка-вкуснятка

Домашняя

30 мин.

Простой

43076

5

36

05 февраля 2009, 18:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала я порезала зубатку на куски, и поставила в разогретую духовку, чтобы она таяла. По мере того как она таяла, я выливала лишнюю "воду" из лотка.

В это время порезала лук кольцами, потерла сыр, и все это смешала с майонезом. Не солила, не перчила!

Когда зубатка оттаяла, порезала ее на крупные куски, сложила в кастрюлю с майонезом, луком и сыром, перемешала все с рыбой, далее выложила на противень и в духовку!

Пошаговые фото рецепта

Зубатка-вкуснятка: шаг 1Зубатка-вкуснятка: шаг 2

Дополнительная информация

Готовится это очень быстро, особенно если рыбу разморозить заранее ;) Блюдо простое, но ооочень вкусное, зубатка тает во рту, а сливочно-луковый вкус вообще сводит с ума!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
05.02.2009 19:18
Ответить
Очень даже.55555555555555555555
lovelywomen
05.02.2009 19:50
Ответить
А если гости на пороге ...55
madamtatian
05.02.2009 20:04
Ответить
Быстро и очень вкусно!!!!! Молодец!!!55555
bart
06.02.2009 01:53
Ответить
Люблю зубатку.Только ты пиши сколько времени запекать. 5+
oli
06.02.2009 02:08
Ответить
У меня ужасная плита еще советских времен, и мне всегда трудно ориентировать на "мое" время. Я просто время от времени заглядываю в духовку :) Как зарумянилось, значит пора! Опять же, приходится переставлять противень выше, ниже, чтобы не подгорело только с одной стороны :) За пятерки большое спасибо всем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru