Запеканка " рыбка по королевски"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Всё слоями:
Посолить и слегка обжарить филе рыбы (у меня форель), я обжариваю в сковороде,в которой потом и запекаю.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбу. Крабовые полочки нарезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и намазать майонезом.
Добавить специи по вкусу и выложить помидоры, слегка обмазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
Запекать минут 15-20 при 200 градусах. За 4-5 мин. до готовности я ставлю подрумяниться на грилле.
Получается очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hamitov amal
Ответить04.02.2009 23:57
555!!!
ecomaia
Ответить05.02.2009 00:12
vkusno 55555
o1ksana
Ответить05.02.2009 00:28
Попробую, должно быть вкусно.
maleta
Ответить05.02.2009 02:54
...555...
tandik@mail.ru
Ответить05.03.2009 03:09
Интересненько.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты