Добавить рецепт

Запечённый пангасиус. - рецепт.

Запечённый пангасиус.
04.02.2009 11:44
 72156 26 44

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Рыба "ИзЮмительный Пан"

Как приготовить

Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.

На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.

Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.

Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.

На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Приятного аппетита.

Ингредиенты

Филе пангасиуса 0,7 кг

2 большие морковки

1 большая луковица

чеснок 5 зубчиков

тимьян (веточки)

соль и перец по вкусу

2 ст.ложки сметаны.

Пошаговые фото рецепта
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Дополнительная информация о рецепте
На сайте есть не мало рецептов приготовления пангасиуса. Я с этой рыбой "знакома" уже давно и хотела предложить свой вариант. Не использую в приготовлении рыбы масла и поэтому проблем с жирностью этой рыбы не возникает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
44 человек
оценили
Сохранить
рецепт
38 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 04.02.2009 12:02
    larcik
    Светуль, привет, ну и клубничину прислала - на экране не помещается - спасибо. Всем кто оценил, спасибо за оценки!
  • 04.02.2009 12:07
    martinni
    5++ Рецепт отличный! Попробую приготовить с другой рыбой, так как у нас нет пангасиуса.
  • 04.02.2009 12:31
    ната777
    Прекрасный рецепт. Я думаю что подходит для любой рыбы. Попробую приготовить.5.
  • 04.02.2009 13:29
    Nathalya
    5! а я с пангасиусом только пюре - жирная рыбка :)
  • 04.02.2009 14:28
    гетьмановна
    Ларискин!Как вкусно!Оставь махонький кусочек на пробу(картошки не надо!)555555555555555555555
  • 04.02.2009 15:06
    larcik
    Наташа, поэтому я ни какого масла и майонеза не добавляю и весь жир уходит в морковку и лук. Татьяна звиняюсь, ну люблю я чеснок, кстати он и чувствуется. Райчик слопали вчера всё - вкусно чесно слово. Спасибо всем за оценки. Чмоки-чмоки всем!
  • 04.02.2009 15:09
    larcik
    чеснок не очень чувствуется - ошиблась...
  • 04.02.2009 15:43
    margaleta
    Вкусная рыбка! Буду стараться повторить Ваш рецепт! 5!!!
  • 04.02.2009 15:56
    cpz_new
    Очень славная рыбка!!! Я только без картофеля, моркови и лука достаточно на гарнир. Однозначно 5555555555555555555
  • 04.02.2009 16:13
    vicus
    Восхищена фотоотчетом!!! очень красиво подано вкусное блюдо, 555
  • 04.02.2009 18:27
    avm
    Ай да молодчинка! Рыбу очень люблю, обязательно попробую! Спасибочки за рецепт! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт