На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Запечённый пангасиус.

Запечённый пангасиус. - рецепт.

Добавлен:\  |  04.02.2009 11:44

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Рыба "ИзЮмительный Пан"

Ингредиенты

Филе пангасиуса 0,7 кг

2 большие морковки

1 большая луковица

чеснок 5 зубчиков

тимьян (веточки)

соль и перец по вкусу

2 ст.ложки сметаны.

Как приготовить

Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.

На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.

Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.

Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.

На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Запечённый пангасиус.
Дополнительная информация о рецепте

На сайте есть не мало рецептов приготовления пангасиуса. Я с этой рыбой "знакома" уже давно и хотела предложить свой вариант. Не использую в приготовлении рыбы масла и поэтому проблем с жирностью этой рыбы не возникает.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U128963_preview

супер пять!!!!!! остальные анимации тут

80985090831  | 04.02.2009 11:47

U94167_preview

5555

gingerk@te  | 04.02.2009 11:53

U94873_preview

Изящно и аппетитно.

vega  | 04.02.2009 11:58

U111590_preview

Светуль, привет, ну и клубничину прислала - на экране не помещается - спасибо. Всем кто оценил, спасибо за оценки!

larcik  | 04.02.2009 12:02

U135271_preview

супер!!!!555555

татьяна777  | 04.02.2009 12:02

U158308_preview

Однозначно-5555555555

glaros  | 04.02.2009 12:05

U143313_preview

5++ Рецепт отличный! Попробую приготовить с другой рыбой, так как у нас нет пангасиуса.

martinni  | 04.02.2009 12:07

U36770_preview

Прекрасный рецепт. Я думаю что подходит для любой рыбы. Попробую приготовить.5.

ната777  | 04.02.2009 12:31

U92360_preview

5! а я с пангасиусом только пюре - жирная рыбка :)

Nathalya  | 04.02.2009 13:29

U18737_preview

Лови 5+! Но столько чесночища!!!!

bart  | 04.02.2009 13:39


U118117_preview

Интересно 5

алёнушка777  | 04.02.2009 13:57

U129020_preview

...555...

maleta  | 04.02.2009 14:08

U60980_preview

Ларискин!Как вкусно!Оставь махонький кусочек на пробу(картошки не надо!)555555555555555555555

гетьмановна  | 04.02.2009 14:28

U157844_preview

Красота,одно слово.5

lovelywomen  | 04.02.2009 14:36

U108661_preview

Вкуснотища! Очень красиво!5!

kuzar  | 04.02.2009 14:44

U26703_preview

555!

luba5  | 04.02.2009 15:00

U41436_preview

КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ПАН!!! 5

katechka  | 04.02.2009 15:06

U111590_preview

Наташа, поэтому я ни какого масла и майонеза не добавляю и весь жир уходит в морковку и лук. Татьяна звиняюсь, ну люблю я чеснок, кстати он и чувствуется. Райчик слопали вчера всё - вкусно чесно слово. Спасибо всем за оценки. Чмоки-чмоки всем!

larcik  | 04.02.2009 15:06

U129021_preview

Лариса, какая рыбка, а какой гарнир!

wiggers  | 04.02.2009 15:08

U111590_preview

чеснок не очень чувствуется - ошиблась...

larcik  | 04.02.2009 15:09

U111590_preview

Катюши!!! спасибо.

larcik  | 04.02.2009 15:11

U109038_preview

555+

baroc345  | 04.02.2009 15:23

U62952_preview

5!

newbaggi  | 04.02.2009 15:32

U140423_preview

Вкусная рыбка! Буду стараться повторить Ваш рецепт! 5!!!

margaleta  | 04.02.2009 15:43

U155091_preview

Очень славная рыбка!!! Я только без картофеля, моркови и лука достаточно на гарнир. Однозначно 5555555555555555555

cpz_new  | 04.02.2009 15:56

U56782_preview

Восхищена фотоотчетом!!! очень красиво подано вкусное блюдо, 555

vicus  | 04.02.2009 16:13

U42398_preview

5

andge  | 04.02.2009 16:28

U9712_preview

вкусно!!!

jelena_73  | 04.02.2009 16:43

U113766_preview

Ай да молодчинка! Рыбу очень люблю, обязательно попробую! Спасибочки за рецепт! 5+++

avm  | 04.02.2009 18:27

U111590_preview

спасибо всем!!!

larcik  | 04.02.2009 19:03

U69088_preview

5555555

maj4ik  | 04.02.2009 19:09

U129863_preview

5+++!!!

siyanie  | 05.02.2009 00:57

U189842_preview

Спасибо, очень аппетитно)))))

crazybelka  | 20.02.2009 11:24

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее