Малосольные огурчики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
РАССОЛ:
1 литр воды довести до кипения,добавить соль,сахар,порезанный остренький перчик,чеснок,укроп,лаврушку и кипятить 2 минутки!
ОГУРЧИКИ ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ,ОСТУДИТЬ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК!
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ГОТОВО К УПОТРЕБЛЕНИЮ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katechka
Ответить03.02.2009 19:07
А у меня ужу на следующий день они употребляются
ната777
Ответить03.02.2009 19:09
Отличные огурчики. Спасибо за рецепт.5.
allaalla
Ответить03.02.2009 19:32
Надо же как просто)))) 5+
sweta1
Ответить03.02.2009 19:32
Отличные,5!!!
ra999
Ответить03.02.2009 19:49
Хороши! )
oracle
Ответить03.02.2009 22:57
мм ням ням +5!
katerina-4
Ответить04.03.2009 16:48
Очень хорошие огурчики,особенно зимой,когда нет листьев вишни,смородины и тд...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты