Ингредиенты

  • 1 головка капусты (1 кг)
  • 400 гр. говядины
  • 200 гр. свинины
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 ст. томатного сока
  • пучок петрушки, пучок укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр. риса
  • 1 ст. сливок
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 100 гр. твердого сыра
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, затем разобрать на листики и срезать толстые прожилки.

Рис отварить в подсоленной воде минут 10, не переварить. Остудить.

Мясо перемолоть на мясорубке, 1 луковицу и зелень мелко порубить, 1 морковку натереть на крупной терке, все соединить, добавить рис, посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать голубцы и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания.

Вторую луковицу и морковку пожарить, добавить измельченный чеснок, затем сливки. Когда все закипит, влить томатный сок, посолить и добавить зелень.

Помешивая, выпарить часть жидкости, чтобы соус загустел. Голубцы в форме залить соусом, посыпать тертым сыром.

Запекать голубцы в духовке до появления сырной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angeli
03.02.2009 02:10
Ответить
Чудесный рецептик!Вам 5
kofelka
03.02.2009 02:17
Ответить
хороши голубчики! 55555+
nika349
03.02.2009 02:31
Ответить
обожаю голубцы=)))))5555555555555555555=)))))))))))))
lorxen1
03.02.2009 02:32
Ответить
а фото ваше,извините?
джан
03.02.2009 02:36
Ответить
да мое!!!
maleta
03.02.2009 02:44
Ответить
...555...
романита
03.02.2009 02:47
Ответить
Очень уважаю голубцы, но так не делала, возьму на заметку, 5
джан
03.02.2009 03:19
Ответить
извените, а вам поже завидно!!!
mari2020
03.02.2009 03:23
Ответить
а чему завидовать? Вашим голубцам,которые и не ваши. Вы нарушаете правила сайта. Нельзя использовать чуже фото....
ночка
03.02.2009 03:30
Ответить
джан, вы выставите СВОЙ вкусный рецепт, и я вам по-хорошему позавидую, а пока за вас неловко...
алёнушка777
03.02.2009 03:33
Ответить
Только хотела поздравить с дебютом!!!Как не стыдно...без оценки (за дебют)
романита
03.02.2009 03:37
Ответить
мда...
gingerk@te
03.02.2009 11:50
Ответить
................
irusya.by
03.02.2009 15:37
Ответить
Голубцы хороши, но за Ваши действия, они (голубцы), к сожалению, заслужили оценку - 1
lorxen1
03.02.2009 20:59
Ответить
вот пришла и убедилась,что ПЛАГИАТ,потому и спросила о фото,тогда 100%---1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru