Свинина по-чешски

Фото к рецепту: Свинина по-чешски

Домашняя

75 мин.

Не определен

22809

19

44

03 февраля 2009, 00:20

Ингредиенты

  • гарнир:
  • в оригинале предлагается отварной или печёный картофель я заменила на рис.
  • рис басмати с овощами:
  • рис - 1 ст.
  • овощной кубик.50 гр. мороженого зеленого горошка.50 гр. нарезанной кубиками моркови.2 ст.л. оливкового масла.
  • овощи для сервировки- листья салата лола.св.помидор.1/2 ч.л. сока лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать свинину на кусочки и посыпать красным перцем.

лук- полукольцами и тушить в кастрюле/желательно не пригорающей/ с маслом до румянца.

положить мясо и жарить .часто помешивая минут 15.

затем насыпать не полную чайную ложку тмина.добавить один стакан пива и тушить на медленном огне 40 мин.накрыв крышкой.

по истечении времени добавить сухари/перемолотые/ и ещё стакан пива. посолить и поперчить и оставить тушиться на 20 минут не накрывая.

соус должен увариться и загустеть.

гарнир:

овощи слегка притушить в масле.добавить рис и слегка обжарить.залить водой в соотношении 1 к 2.т.е. двумя стаканами воды.добавить кубик.дать закипеть.убрать огонь до минимума и варить до готовности.

сервировать с гарниром и овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-чешски: шаг 1Свинина по-чешски: шаг 2Свинина по-чешски: шаг 3Свинина по-чешски: шаг 4Свинина по-чешски: шаг 5

Дополнительная информация

мясо получается очень мягкое и ароматное.абсолютно не чувствуется ни запах пива не вкус тмина. а присутствует необыкновенно приятный вкусовой букет. я сама готовила по этому рецепту впервые. и поверьте - все остались очень довольны!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
03.02.2009 00:25
Ответить
Знаю - очень вкусно! :)
margaleta
03.02.2009 00:26
Ответить
Тоже такое люблю! 5!!!
фрау блюм
03.02.2009 00:26
Ответить
Мясо, тушеное в пиве всегда получается отличное - сочное, ароматное. И главное, можно и детей им кормить - алкоголь полностью испаряется, оставив только тонкий аромат
ya-xont
03.02.2009 00:30
Ответить
Сочное мяско!
maleta
03.02.2009 00:31
Ответить
Да знаем такое дело:)...555...
бирюлька
03.02.2009 00:37
Ответить
Здорово!555!
mimi
03.02.2009 00:42
Ответить
как вкусно - мясо в пиве, блаженство!
maj4ik
03.02.2009 00:45
Ответить
очень вкусно!!! 5
ната777
03.02.2009 00:47
Ответить
Отличный рецепт.5.
ирусик-88
03.02.2009 01:01
Ответить
вкусно5!
siyanie
03.02.2009 01:05
Ответить
Здорово! 5!
vicus
03.02.2009 01:11
Ответить
вкусное блюдо, элегантно подана! 5+
oracle
03.02.2009 01:23
Ответить
вкусное блюдо +5!
олежка
03.02.2009 01:23
Ответить
Вкусно.5
niama
03.02.2009 01:25
Ответить
и мы такое любим. 5
cheburashkin
03.02.2009 01:32
Ответить
Хороший рецептик! 5++++
кыш
03.02.2009 07:22
Ответить
Очень вкусно!
натаха
03.02.2009 19:22
Ответить
Как вкусненько, захотелось попробовать!
Ирина 211978
20.02.2010 02:31
Ответить
Наталья, спасибо большое, приготовила, получилось очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru