Гнёздышки с тунцом
Пошаговый рецепт приготовления
Батон порезать кусочками толщиной 3 см.
Кусочки батона пропитываем в молоке и потом немного отжать.
В каждом кусочке делаем углубления, примять мякоть пальчиками и ложем на противень.
Тунец смешать с варёнами яйцами и кладём в углубления. Смазываем немного майонезом.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусов. запекать 25 мин, потом посыпать тёртым сыром и еще поставить в духовку на 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna-iana68@mail.ru
Ответить03.02.2009 00:20
отлично!5!!!
irina90-60-90
Ответить03.02.2009 00:24
отличные бутикиа 25мин.не много?
lorxen1
Ответить03.02.2009 00:26
здорово--5+
maleta
Ответить03.02.2009 00:30
...555...
viktosha_t
Ответить03.02.2009 00:33
25 мину не много так как они пропитаны молоком и от этого они остаются мягкими
oracle
Ответить03.02.2009 01:18
прикольно и вкусно +5!!!!!!!
ir71
Ответить03.02.2009 01:21
ну очень очень понравилось!555!
cheburashkin
Ответить03.02.2009 01:38
Вкусно! 5+++++
малурияна1978
Ответить03.02.2009 05:03
здорово 55555
kuzar
Ответить03.02.2009 12:47
отличный завтрак!5!
ole444ka
Ответить03.02.2009 14:31
Очень просто и вкусно.Супер!
80985090831
Ответить23.03.2009 11:51
555!!!!
barabolka
Ответить23.03.2009 21:39
нямнямки 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты