Гнёздышки с тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон порезать кусочками толщиной 3 см.

Кусочки батона пропитываем в молоке и потом немного отжать.

В каждом кусочке делаем углубления, примять мякоть пальчиками и ложем на противень.

Тунец смешать с варёнами яйцами и кладём в углубления. Смазываем немного майонезом.

Поставить в разогретую духовку при 180 градусов. запекать 25 мин, потом посыпать тёртым сыром и еще поставить в духовку на 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Гнёздышки с тунцом: шаг 1Гнёздышки с тунцом: шаг 2Гнёздышки с тунцом: шаг 3Гнёздышки с тунцом: шаг 4Гнёздышки с тунцом: шаг 5Гнёздышки с тунцом: шаг 6Гнёздышки с тунцом: шаг 7Гнёздышки с тунцом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna-iana68@mail.ru
03.02.2009 00:20
Ответить
отлично!5!!!
irina90-60-90
03.02.2009 00:24
Ответить
отличные бутики:)а 25мин.не много?
lorxen1
03.02.2009 00:26
Ответить
здорово--5+
maleta
03.02.2009 00:30
Ответить
...555...
viktosha_t
03.02.2009 00:33
Ответить
25 мину не много так как они пропитаны молоком и от этого они остаются мягкими
oracle
03.02.2009 01:18
Ответить
прикольно и вкусно +5!!!!!!!
ir71
03.02.2009 01:21
Ответить
ну очень очень понравилось!555!
cheburashkin
03.02.2009 01:38
Ответить
Вкусно! 5+++++
малурияна1978
03.02.2009 05:03
Ответить
здорово 55555
kuzar
03.02.2009 12:47
Ответить
отличный завтрак!5!
ole444ka
03.02.2009 14:31
Ответить
Очень просто и вкусно.Супер!
80985090831
23.03.2009 11:51
Ответить
555!!!!
barabolka
23.03.2009 21:39
Ответить
нямнямки :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru