Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
Еще немного потушить.
Добавить соус и оливки.
Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
Поэтому сердце мы солили немного.
В общем сердце тушилось 1 час.
Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
Получилось очень ароматное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larachka
Ответить02.02.2009 22:17
Просто и вкусно - 5.
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:20
Спасибо!!!!
фрау блюм
Ответить02.02.2009 22:32
Из всех субпродуктов больше всего люблю сердце. А уж с грибочками...ммм.. вкуснота!
sigma002
Ответить02.02.2009 22:39
Рецепт понравился!555 Вопрос: одного часа не мало? обычно я варю 2-2,5 часа.
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:49
Мы попробовали...было готово...я знаю что долго надо говяжье сердце варить..но муж сказал готово...я поверила ему )))
и не ошиблась...действительно было готово
манюша
Ответить02.02.2009 22:51
Не мало времени вы отвели на теплоую обработку сердца?
tanjastata
Ответить02.02.2009 22:51
Молодец !!! А я всё ещё никак не решусь что-нибудь с сердцем сделать.От меня 5 и рецептик я забираю.Буду пробать!
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:54
ну не знаю...нам хватило..))) ну раз пишут что мало в следующий раз будем дольше тушить...так и быть )))
а вообще было вкусно )))
*илонка*
Ответить02.02.2009 22:55
фрау блюм, tanjastata - СПАСИБО ВАМ !
dendy
Ответить02.02.2009 23:04
аппетитное дополнение к гарниру!555
ирусик-88
Ответить02.02.2009 23:06
вкусно!5!
*илонка*
Ответить02.02.2009 23:10
Рада что вам понравилось!!! ))
maleta
Ответить02.02.2009 23:16
...555...
ришечка
Ответить02.02.2009 23:38
вкусно!только я сердце сначала провариваю в течении часа.5
*илонка*
Ответить02.02.2009 23:40
Теперь будем знать ! )) Спасибо за подсказки!!! Так как у нас еще кусочек есть ...теперь будем дольше тушить или варить!
*илонка*
Ответить02.02.2009 23:43
Спасибо!
bart
Ответить02.02.2009 23:48
Аппетитно! 5+
ням-няма
Ответить20.03.2009 01:08
попробовала сделать-хорошо! но прежде бы всем посоветовала сердце сварить часа 2! намного мягче! грибы заменила свежими! 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки