Фото к рецепту: "вышиванка"

Домашняя

Не определен

86716

71

132

02 февраля 2009, 02:18

Ингредиенты

  • белое тесто:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 п. маргарина
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соды гашеной
  • разделить на 3 ч.
  • положить на 1ч. в холодильник.
  • темное тесто:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 п. маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты белого теста, вымешиваем. Делим на 3 части. Также поступаем с темным. Через 1 час вынимаем из холодильника один кусочек белого теста, раскатываем белое тесто на деко.Разложить вишню по всей площади белого теста. Достать из холодильника кусочек темного теста и натереть его на крупной терке сверху на вишни.

Испечь 3 коржа(я пеку при 160 градусах пока не покоричневеет верхний и нижний слой, время никогда не замечала).

Перемазывать каждый корж кремом и укладывать друг на друга.

Дать пропитаться.

Пошаговые фото рецепта

"вышиванка": шаг 1"вышиванка": шаг 2"вышиванка": шаг 3"вышиванка": шаг 4"вышиванка": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
02.02.2009 02:22
Ответить
Мне кажется,что очень вкусно!555
sigma002
02.02.2009 02:24
Ответить
Что за "Вышиванка"? А тут такое об"едение!555555
ёжик-кулинар
02.02.2009 02:27
Ответить
Ой, какая вкуснятина!! Уж очень заманчив! 555+++
nira60
02.02.2009 02:27
Ответить
Очень интересный рецепт!5! Только сделайте поправку в названии добавьте слово торт, по такому назанию не найти.
варуник
02.02.2009 02:29
Ответить
Очень симпатично!!
v.koenig
02.02.2009 02:30
Ответить
очень,уверена что вкусно 5+
panama
02.02.2009 02:33
Ответить
SUPER-BKYCHO! 5+!
oracle
02.02.2009 02:35
Ответить
Красиво, вкусно +5!!!
natapit
02.02.2009 02:36
Ответить
вкуснятина 5!
glaros
02.02.2009 02:36
Ответить
Вкусный домашний торт.5+
tanusya
02.02.2009 02:39
Ответить
Вкуснотень! 5+++
милочка 2703
02.02.2009 02:41
Ответить
ВКУСНООО!!!5+5+5+
siyanie
02.02.2009 02:42
Ответить
5+++!!!
романита
02.02.2009 02:48
Ответить
С вишенкой люблю! 5!
яблонька
02.02.2009 02:51
Ответить
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!
desna64
02.02.2009 02:52
Ответить
Смакотаааааа! Красотаааа! 555+++ ;)
*илонка*
02.02.2009 02:57
Ответить
Всё что вкусно я люблю )))) 5555 +!!!!
маинна
02.02.2009 02:57
Ответить
Вкусняшка!555
maleta
02.02.2009 03:01
Ответить
....5555....
ирусик-88
02.02.2009 03:22
Ответить
5!вкусненько!
fcb111
02.02.2009 03:33
Ответить
Отлично!!! Очень понравилось!!! Вы, Умница!!! ;)
Nathalya
02.02.2009 03:37
Ответить
5! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
алёнушка777
02.02.2009 03:50
Ответить
интересно!!! 555
Ответить
Этот пирог знаю, но с небольшими отклонениями.Замечательный, очень вкусный, пеку почти на все праздники.Попробую ваш вариант.5
loredana
02.02.2009 05:18
Ответить
super!555 spasibo!
luluput
02.02.2009 05:57
Ответить
Вишиванка на 5+! якось і собі "вишию":)
sister_chaos
02.02.2009 06:07
Ответить
очень интересная идея.возьму рецептик себе.спасибо.555
sukhykh@hotmail.com
02.02.2009 06:36
Ответить
название просто АбАдлеть!! да и смотрится просто ШЫК!!
fliederra
02.02.2009 06:52
Ответить
Отлично!!!
elenas1
02.02.2009 08:00
Ответить
Классно!!! 5+++!
олежка
02.02.2009 10:07
Ответить
очень интересно.555
charlizee
02.02.2009 11:29
Ответить
Замечательно, 5 + !=))
cus-pus
02.02.2009 11:42
Ответить
Прелесть ! 555
irina90-60-90
02.02.2009 11:53
Ответить
замечательный тортик:)5!
irisli
02.02.2009 12:36
Ответить
Оч.вкусный. Только не поняла - тесто песочное?
буба
02.02.2009 13:47
Ответить
Очень понравился ваш рецепт.Как-нибудь попробую испечь.Спасибо-5.
tani009
02.02.2009 13:56
Ответить
Красота! 555555555+
pti_za
02.02.2009 16:12
Ответить
Замечательный торт, праздничный!
irusya.by
02.02.2009 17:04
Ответить
Писала коммент, куда-то ушел)))) надеюсь, не в чужой рецепт). Насколько понимаю, корж - это светлое+вишня+темное. Для меня, новичка, немного непонятно описание. Спасибо!
fanny
02.02.2009 18:38
Ответить
Я согласна с irusya.by - написано невнятно. Какие коржи выпекать, сколько их получается? Хотя торт, судя по всему вкусный.
nata66
02.02.2009 20:41
Ответить
просто замечательно -5+!
martinni
02.02.2009 20:45
Ответить
Отлично!! 5+++ Поясните пожалуйста, при выпечке получим три трехслойных коржа? Спасибо заранее.Чудесный рецепт!
irusya.by
02.02.2009 21:14
Ответить
и сколько выпекать. Я ведь могу или ДО или ПОСЛЕ готовности достать из духовки. Спасибо!
юляша л.
02.02.2009 23:16
Ответить
1.martinni- да, получим 3 коржа- кусочек белого теста + вишня + кусочек темного теста. 2. irusya.by- я пеку при 160 градусах, а вот сколько, никогда не замечала. На фото видно верхний слой должен покоричневеть. У каждого духовка по разному печет.
юляша л.
02.02.2009 23:31
Ответить
Я сделала поправку, чтоб понятнее было
martinni
02.02.2009 23:48
Ответить
Юленька! Спасибо за дополнение.Удачи!
яблонька
03.02.2009 00:49
Ответить
Спасибо, Юля, за разъяснения, сейчас пеку Ваш торт, думаю должен получиться!
cherry_lady
03.02.2009 01:24
Ответить
очень интересно и вкусно!5+
irusya.by
03.02.2009 17:20
Ответить
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЖДАЛА ДОПОЛНЕНИЙ!!!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ!
zev
03.02.2009 21:59
Ответить
Спасибо, обязательно попробую! 5+
tandik@mail.ru
05.02.2009 12:41
Ответить
Конечно 5
les-15
05.02.2009 21:07
Ответить
objasnite,,korsh s vischnej i natertyj,kogda ih zapekat? i v ostatke eshe odna shast testa???
tina80
07.02.2009 19:03
Ответить
Щіро дякую за вашу Вишиванку. Як гарно у вас получилось з"єднати два мистецтва кулінарію та вишивання. Що до випікання, що до вишивання, треба мати хист або вчитися щоб вийшло або смачно або гарненько. А вам велика п"ятірка. Бо вийшло и гарно і смачно.
shushundra
11.02.2009 22:13
Ответить
Тортик обалденный!
vremir
15.02.2009 15:05
Ответить
Интересный тортик! Надо будет испытать! Спасибо! Вам5!
oksana_nw
15.02.2009 18:41
Ответить
Попробыала испечь.Коржи оказались твердоватыми.
богрюша
23.02.2009 05:06
Ответить
Просто суперский пирог-тортик. Сделала сегодня - все в восторге! Только вместо вишни намазала брусничное варенье! Спасибо за рецепт! 5++++
sana_k
23.02.2009 22:32
Ответить
Торт красивый, но твердоват, много соды по рецепту. Не понравился
юляша л.
23.02.2009 23:47
Ответить
sana_k: Прежде чем писать - не понравился, нужно сначала попробывать испечь.Я его пеку 10 лет и еще никто не жаловался. А коржи когда пропитаются - не твердые.
tina80
24.02.2009 00:28
Ответить
твердоват не твердоват а не уследили. Испекла мужу на день рождения. Всегда если что то новенькое ну если скажет нормально то это самая большая похвала. А тут смотрю что то ищет спрашиваю что оказалось торт говорю все сьели и тут я после многих слов о гостях я понела что надо этот торт печь порций так 2-3. Я же не призналась что на второй день последний кусочек сьела я. А на второй день он не просто таял. Так короче хозяйке рецепта респект а тем кто неумеет печь я писала выше на украинской мове. Прочитайте и поймете.
юляша л.
24.02.2009 00:46
Ответить
Спасибо за поддержку.
юляша л.
24.02.2009 00:46
Ответить
tina80-Спасибо за поддержку.
tina80
25.02.2009 16:27
Ответить
я хоть и любитель но тоже в выпечке знаю что как делать. И если где то что то не уследила то тоже иногда грешу говорю кокойто рецепт неудачный. А в вашем рецепте я даже немогу понять как тортик может быть твердый если там вишня дает сок и сметана проникает в дырочки между шоколадным слоем либо его вообще не пекли и от фонаря писали поумничать.
andge
13.03.2009 01:45
Ответить
Юлечка!Тортик просто супер!!!Признаюсь, когда рецепт выставлен давненько, то я просто выставляю оценку, а комментарии пишу в редких случаях, но здесь не выдержала, решила написать для тех кто будет просматривать, не верьте тем кто только просмотрел рецепт и сразу старается обгадить, я только что испекла этот замечательный торт ещё не перемазывала кремом, но не выдержала и специально розламала один корж он тает во рту без крема, ничего не жесткий, я представляю, какой он будет завтра.Юля огромное спасибо за такой замечательный рецепт!+55555!
юляша л.
13.03.2009 02:19
Ответить
Спасибо! Когда-то давным-давно, когда я еще училась в медучилище, мы с девченками переписывали друг у друга рецепты, так ко мне попал этот торт, рецепт у меня лежал года два, пока я наконец-то попробывала его испечь, с тех пор на праздники частенько его пеку.
solvitazv
24.03.2009 14:56
Ответить
ja v etoj oblasti novicok, poetomu u menja vopros, a margarin v etsto idet rastoplennij ili net?
юляша л.
24.03.2009 18:56
Ответить
Маргарин размягченный, но не растопленый.
sana_k
25.03.2009 15:51
Ответить
Извините если обидела, я его испекла прежде чем написать комментарии. И если Вы читали внимательно, то так считаю не одна я. Просто я думала тут правду писать надо....:(
masha2907
24.04.2009 22:19
Ответить
Вкусняша!!!
ku
19.11.2009 17:00
Ответить
Супер торт! Добавлен в фавориты )) Я бы туда орешков добавила, и прям хоть каждый день пеки )) И просто, и приятно, и вкуснотища, и красиво!!!
vicus
04.07.2010 03:18
Ответить
Красиво, вкусно!!!!! *KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6532170014164021.0132
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru