Рыба запеченная под сырной корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски.
Между кусочками рыбы положить ломтики помидора и лимона.
Сверху рыбу смазать майонезом и засыпать тертым сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов.
Запекать до румяной корочки.
Дополнительная информация
Таким образом можно запекать любую рыбу. У меня сегодня был окунь, на праздники делаю кижуч или форель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
magda_7373
Ответить01.02.2009 21:18
вкусно!!! 5+
drivein2009
Ответить01.02.2009 21:23
Люблю рыбку!!!555!!!
yvitsa
Ответить01.02.2009 21:24
А зачем фольга?
marina.sideljova
Ответить01.02.2009 21:25
Да нет никакой фольги...
marina.sideljova
Ответить01.02.2009 21:30
Прошу прощения, добавляла рецепт вариантом и не исправила. Вношу поправку.
gingerk@te
Ответить01.02.2009 21:31
Исправьте название, а то вводит в заблуждение...)))Атак вкусн и дань....55555555+
gingerk@te
Ответить01.02.2009 21:32
извините, хотела написать вкусно и даже очень...
Nathalya
Ответить01.02.2009 21:32
Отличный рецепт!
ra999
Ответить01.02.2009 21:33
Рыба (такое осторожное вкусовое) и майoнез с сыром (агрессивное)?????????????????????? Рыба умерла, как вкусовой феномен, до поднесения ее ко вкусoвым луковицам... :-)))))) 2222222
вэнди
Ответить01.02.2009 21:40
Ну, почему же 22222222. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Я не против попробовать. Правда, я не большой любитель рыбы, поэтому...
И что плохого в майонезе: всего лишь масло и яйца? Я утянула рецепт пробовать! 5+
ирусик-88
Ответить01.02.2009 21:45
понравился рецепт!донёсся до моих рецепторов с удовольствием!5!
siyanie
Ответить01.02.2009 21:51
Класс! Пожалуй заберу себе. 5!
larachka
Ответить01.02.2009 21:58
Очень вкусный должн быть рецепт - забираю. 5.
яблонька
Ответить01.02.2009 21:59
Не согласна со мнением, что рыба умерла. По-моему, она живее всех живых! Вам - ПЯТЬ!
safonom
Ответить01.02.2009 22:05
и мне тоже очень понравилось! к тому же красиво!!! Забираю!!! 5
martinni
Ответить01.02.2009 22:07
Отлично!! 5+
v.koenig
Ответить01.02.2009 22:14
У меня 2 фарельки какрас оттаяли,пошла готовить!!!Спасибо за рецепт! 5+++
vektor
Ответить01.02.2009 22:15
5 отлично!
oracle
Ответить01.02.2009 22:19
классно выглядит! +5
ole444ka
Ответить01.02.2009 22:19
Для моих вкусовых рецепторов 5+.
eliada
Ответить01.02.2009 22:45
Я тоже всегда рыбу мажу майонезом,только внутри,от этого она становится только вкусней.5555555555555555555555
kofelka
Ответить01.02.2009 23:00
вкусная рыбка! 555+++
lorxen1
Ответить01.02.2009 23:03
я делаю рыбку и с майонезом и бЭз,и так и так вкусно,не пойму за что 2????? только--5+
ra999
Ответить01.02.2009 23:08
вэнди |НА вкус... конечно, и на цвет... Но когда нет вкуса, как кроме маjoнеза.... тогда... Sorry!
ecomaia
Ответить01.02.2009 23:30
s maionewom rubku delala mnogo raw. vkusniatina. jariu do polu gotovnosti a potom dobavliu maionez s chernim percem ! 55555555
sister_chaos
Ответить01.02.2009 23:37
прошу прощения,конечно,но вот меня тоже как-то наличие майонеза и сыра в рыбном блюде настораживает. Ведь майонез -это такая тяжесть,ещё и сыром дополнительно утяжелим,и от лёгкой вкусной рыбки останется только тяжесть в желудке.Я,как и rа999,не разделяю народную любовь к майонезу.Вообще против искусственного утяжеления лöгких от природы продуктов,как то овощи или рыба.Но блюдо выглядит нарядно. На абсолютную справедливость своих слов не претендую,просто решила честно высказать своё мнение,мне кажется,это лучше,чем сладко-сахарное восхваление. От оценки воздержусь,не считаю нужным портить общую оценку,но повторюсь,блюдо выглядит красиво!
maleta
Ответить02.02.2009 00:30
...555...
marina.sideljova
Ответить02.02.2009 10:22
Спасибо всем за коментарии, очень полезнознать мнения людей. А для тех, кто настороженно относится к майонезу и сыру, то сырная корочка легко снимается и остается рыбка с овощами в "парном" исполнении.
dinok
Ответить02.02.2009 14:11
Вкуснотень! 5+
zaharrik@krasmail.ru
Ответить06.11.2009 13:21
В восторге от рецепта, случайно на него сегодня попала, сегодня же пойду куплю рыбку и так же приготовлю.55555!!!!!
marina.sideljova
Ответить06.11.2009 15:09
Спасибо! Надеюсь, что вам понравится.
larachka
Ответить28.03.2010 21:56
Делала Ваш рецепт и не один раз - всегда уходил очень быстро. А майонез и сыр как раз и есть то дополнение, что совсем не лишнее.
marina.sideljova
Ответить29.03.2010 20:58
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты