Безглютеновый корж для чизкейка

Фото к рецепту: Безглютеновый корж для чизкейка

Домашняя

Не определен

19579

5

24

01 февраля 2009, 14:44

Ингредиенты

  • 200 гр. рисовой муки
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1/3 ст. растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. теплого молока

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиентв смешать, слепить шар и уложить на дно формы для выпекания.

Выпекать 8-12 минут при 170*

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serjioch
01.02.2009 14:51
Ответить
а результат? где фото ? не понятно :(
maleta
01.02.2009 15:28
Ответить
...555...
алёнушка777
01.02.2009 16:35
Ответить
А что такое безглютеновый? еще вернусь...
ljubamak
01.02.2009 16:43
Ответить
Есть люди, у которых аллергия на белок муки, они не могут употреблять в пищу хлебные изделия и другие изделия в состав которых входит глютеин(глютен). Употребившего по неосторожности такой продукт ждет долгое, иногда длящееся по полгода лечение, чтобы привести в порядок свой кишечник.
алёнушка777
01.02.2009 16:56
Ответить
Спасибо за ответ (удивительно -моей доче с рождения было противопоказано молоко, была на соевых заменителях-а с 5 лет обожает сыр, может переросла?)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru