Стейк из лосося от fcb111
Ингредиенты
- 2 охлажденных стейка из лосося
- 2 ст.л. сметаны
- 1/2 лимона
- масло оливковое
- вино белое 4 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- перец 1/3 ч.л.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк промыть и обсушить.
Натереть солью и смазать обильно сметаной.
Положить в прохладное место на 30 минут.
Смешать хмели-сунели и перец.
Приправить ими рыбу.
Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.
Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)
Сверху полить стейки вином и лимоном.
Поставить в разогретую до 175'духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!
Подавать с овощами.
Вот и всё! Рыбка готова! Получается она очень сочная и нежная! :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vaiya
Ответить31.01.2009 21:39
Как же вкусно!!!!!! 555
поленька
Ответить31.01.2009 21:40
Любопытный способ приготовления. 5
lentajka
Ответить31.01.2009 21:47
должно быть вкусно 5!
eliada
Ответить31.01.2009 21:51
так вкусно,аж слюнки потекли.5!
maleta
Ответить31.01.2009 21:58
...5555...
hellen@
Ответить31.01.2009 22:01
Как вкусно выглядит, аж кушать захотелось!!!
555555!!!!
hellen@
Ответить31.01.2009 22:01
Как вкусно выглядит, аж кушать захотелось!!!
555555!!!!
ната777
Ответить31.01.2009 22:07
Очень вкусно.5.
natasha76-07
Ответить31.01.2009 22:21
Какие вкусненькие! 555
ю-ю
Ответить31.01.2009 22:26
Все что касается рыбы, только 5!
maj4ik
Ответить31.01.2009 22:30
Настюшик, ты умничка! 555555
mimi
Ответить31.01.2009 22:35
Настя, как ароматно!
laralaram
Ответить31.01.2009 23:10
Одобряю! 5! я рыбу обожаю... Такой способ заслуживает особого внимания - короткая термовая обработка - это высший класс! И приправки!
алёнушка777
Ответить31.01.2009 23:50
Очень интересно 5
искож
Ответить01.02.2009 00:46
Пять.С Уважением.
малурияна1978
Ответить01.02.2009 03:34
вкуснятина 5555
кыш
Ответить01.02.2009 05:24
Вкусно!
ляляблонд
Ответить19.03.2009 14:27
Очень здорово! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки