Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная рыба*
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
все что у меня осталось,от семги,промыть,выложить в кастрюлю с родниковой холодной водой.
добавить соль,перец и лук.
варить 2-3 часа,
слить бульон,в бульоне развести желатин,мясо отделить от костей.
взять форму,выложить разрезанное мясо,украсить морковью,зеленью,порезать чеснок,бульон подогреть и залить,бульоном.
все готово,оставить для застывания.
Дополнительная информация
Вы знаете!Долго думала,куда использовать остатки от рыбы(а рыбу целиком очень часто покупаю)и вспомнила что можно сделать из этого. Мои заценили! Попробуйте и ВЫ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить30.01.2009 16:01
...555...
mari2020
Ответить30.01.2009 16:08
совсем и не гадость. Вкусно!!!!5!
katrussya
Ответить30.01.2009 16:09
Очень экономно, полезно и вкусно.5.
drivein2009
Ответить30.01.2009 16:13
Да и правда не гадость,это из фильма слова,а заливное действительно очень вкусное!!!
А Вам всем спасибо!!!
151uri
Ответить30.01.2009 16:14
Ну, это уже не заливное, холодец из семги!
Обязательно сделаю! Спасибо! 5+
drivein2009
Ответить30.01.2009 16:38
151uri!Заливное в современном понимании отличается от студня и холодца – оно застывает не само по себе, а при помощи желатина.
drivein2009
Ответить30.01.2009 17:00
спасибо!
Nathalya
Ответить30.01.2009 17:16
очень симпатично! 5!
lovelywomen
Ответить30.01.2009 17:42
Беру.Внуку подарок.5
вэнди
Ответить30.01.2009 17:54
Хочется перефразировать: какая ПРЕЛЕСТЬ ваша заливная рыба. 5+
drivein2009
Ответить30.01.2009 18:12
вэнди!отдельное Вам СПАСИБО!
Всем: maleta!mari2020!katrussya!151uri!margaleta!olga ivan!nathalya!ирусик-88!lovelywomen!СПАСИБО!!!
favila
Ответить30.01.2009 18:20
Вкусно!5+
strelec148
Ответить30.01.2009 18:20
не, ну скажите тоже...гадость! вкуснотааааа! 5
cpz_new
Ответить30.01.2009 18:58
Скажите, а почему нужно так долго варить!?
rubylya
Ответить30.01.2009 20:24
вкусно!5!
мама макса
Ответить31.01.2009 22:21
Интересно!
сациви
Ответить11.02.2009 04:15
Аппетитно!5555+!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты