На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe

"Куриное филе на сковороде" - рецепт.

Добавлен:lidasun\  |  29.01.2009 20:41

 Кухня: китайская

 Время приготовления: 25 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

 Источник: Натали

Ингредиенты

100мл куриного бульона

100г куриного филе

100г растительного масла

50г брокколи

50г шампиньонов

50г болгарского перца

1ст.л.крахмала

1 луковица

30г корня имбиря

соль,перец,сахар

соевый соус

чеснок

Как приготовить

Разделите брокколи на соцветия,нарежьте шампиньоны пластинами,перец и куриное филе-небольшими кубиками.Филе пробланшируйте,затем обжарьте в воке на масле(можно в глубокой сковороде),влейте бульон,добавьте овощи,грибы,молотый перец,сахар,соевый соус,измельчённые имбирь и чеснок.Введите крахмал разведённый в 5 ст.л. воды.Готовьте массу 5 минут.После выложите её на раскалённую сковороду(Спец. сковорода для подачи к столу) вместе с нарезанным кольцами луком и подавайте на стол!

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U129020_preview

...555...

maleta  | 29.01.2009 20:48

U149505_preview

ММм...!должно быть вкусно!5!

ir71  | 29.01.2009 20:55

U36770_preview

А вот о такой сковороде не слышала. Очень интересно. Рецепт прекрасный.5.

ната777  | 29.01.2009 21:06

U59738_preview

вкусно!5!

sweta1  | 29.01.2009 21:55

U143702_preview

Вкусно наверное

voliren  | 29.01.2009 22:18

U143702_preview

ой, забыла, конечно же 5

voliren  | 29.01.2009 22:19

U92360_preview

5

Nathalya  | 29.01.2009 23:58

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности