"Куриное филе на сковороде" - рецепт.

29.01.2009 20:41
 21721 5 105.04.4605170185988091.010

 Кухня: Китайская

 Время приготовления: 25 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 100мл куриного бульона
  • 100г куриного филе
  • 100г растительного масла
  • 50г брокколи
  • 50г шампиньонов
  • 50г болгарского перца
  • 1ст.л.крахмала
  • 1 луковица
  • 30г корня имбиря
  • соль,перец,сахар
  • соевый соус
  • чеснок
Как приготовить

Разделите брокколи на соцветия,нарежьте шампиньоны пластинами,перец и куриное филе-небольшими кубиками.Филе пробланшируйте,затем обжарьте в воке на масле(можно в глубокой сковороде),влейте бульон,добавьте овощи,грибы,молотый перец,сахар,соевый соус,измельчённые имбирь и чеснок.Введите крахмал разведённый в 5 ст.л. воды.Готовьте массу 5 минут.После выложите её на раскалённую сковороду(Спец. сковорода для подачи к столу) вместе с нарезанным кольцами луком и подавайте на стол!

Рецепт: "Куриное филе на сковороде", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
10 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт