Капуста с хреном и медом (без соли) - рецепт.

29.01.2009 05:28
 9181 17 305.04.570378247465621.030

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Капуста - 3 кг
  • Хрен(коренья) - 100-150 гр.
  • Мед - 0,5 стакана
Как приготовить

Хрен промыть, очистить и натереть намелкой терке.

Капусту тонко нашинковать, добавить в нее подготовленный хрен и мед, перемешать, плотно уложить в банку стеклянную, накрыть чистой тканью, сверху поставить гнет. Я подобрала бутылку и поставила под полку, чтобы прижать капусту.

Через 3-5 дней выдержки при комнатной температуре великолепная деликатесная и полезная капуста готова к употреблению. Хранить ее следует в прохладном месте.

Как правило такая капуста быстро сьедается, насколько она вкусна и необычна на вкус.

Дополнительная информация о рецепте
К сожалению фотографий нет. Это мой первый рецепт на сайте. И я ничего не фотографировала из блюд.

Рецепт: Капуста с хреном и медом (без соли), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
30 человек
оценили
Сохранить
рецепт
46 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт