Свиной окорок запеченный в духовке

Фото к рецепту: Свиной окорок запеченный в духовке

Домашняя

90 мин.

6

Простой

673519

26

93

28 января 2009, 23:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.

2. Все продукты для маринада смешать(кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.

3. В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставляла и на 12 часов, и всего на два часа. Получается хорошо все равно.

4. На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 гр на 1ч 30 мин в дуxовку.

5. За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
28.01.2009 23:33
Ответить
От меня первая пятерочка!
dik723
28.01.2009 23:38
Ответить
Шикарно! 5
maleta
28.01.2009 23:42
Ответить
ммммм...555555...
кыш
28.01.2009 23:44
Ответить
Какое аппетитное мясо!
ntv2001
28.01.2009 23:48
Ответить
А аромат! 555
веданта
28.01.2009 23:55
Ответить
Мяско удалось! 5+
рыжая я
29.01.2009 00:07
Ответить
Аппетитно! Молодец! 55555
azazelo-73
29.01.2009 00:15
Ответить
Вкусно!!! 5+
svetasu
29.01.2009 00:22
Ответить
Спасибо.:) Рецепт хорош еще и стабильностью результата - всегда удачно выходит, хоть и немного по-разному - в зависимости от жирности мяса.
charlizee
29.01.2009 00:45
Ответить
Красотааа..5+ ! =)
fanny
29.01.2009 01:11
Ответить
Да, очень аппетитно!
oracle
29.01.2009 01:11
Ответить
какой кусочек +5!
lovelywomen
29.01.2009 01:52
Ответить
Рецепт хороший.5 А поповоду лаврового листа-Вы попробуйте его измельчить и с чесноком ,солью,перцем смешайте и этим составом обмажте.Извините это только совет .
natapit
29.01.2009 01:55
Ответить
молодец!5!
svetasu
29.01.2009 02:05
Ответить
Спасибо за шарик - улыбнулась. :) Насчет обмазывания совет хороший, снаружи аромат будет и внутри привкус не появится. Попробую, спасибо.:)
Lagodinka
12.02.2016 16:50
Ответить

Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!!

matanya
29.01.2009 02:08
Ответить
А еще можно обмазать "хмели сунели", тоже вкусно. Рецепт забрала. 5!
Рая М
17.03.2022 21:07
Ответить

Окорочек удалься, специи отличные, и мёд в сочетание с горчицей очень понравилис, запекла его в моей редмонтовской мультиварке.

ksyusha
29.01.2009 12:46
Ответить
Шикарный кусочек!
elitna
10.02.2009 20:37
Ответить
отлично!:)
леонид339
05.03.2009 02:58
Ответить
5 получилось классно но не так красиво как на картинке хотя на вкус это не повлияло
чернова
12.04.2009 17:51
Ответить
Выглядит очень аппетитно,попробую приготовить на пасху.55
zhnm
18.04.2009 17:14
Ответить
Приготовила сегодня. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! красивое, всем понравилось и в горячем и в холодном виде. 5!!! Спасибо за рецепт.
svetasu
03.09.2009 22:52
Ответить
Я рада, что рецепт пришелся по душе. :)
ciren_
12.10.2009 13:59
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНО !!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6142665808406861.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru