Сырники "секретный ингредиент"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбить с яйцами и сахаром в однородную массу.
Добавить размягченное сливочное масло и еще раз тщательно вымешать.
Постепенно добавляя муку, вымесить тесто, консистенции котлетного фарша.
Жарить на раскаленной !! СУХОЙ !!! сковороде.
Возможно добавлять любые начинки, у меня в этот раз было тертое яблочко.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Добавлять в сырники масло меня научила милейшая хозяйка одного чешского пансиона в горах Крконошах, где мы катались в этом году на лыжах. Честно говоря, рецепт я просто выпросила Такими сырниками она нас потчевала по утрам, подавая к ним фантастическое свежесваренное какао ))) Огромный плюс в том, что сырники получаются не жирные, ооочень нежные, но при этом имеют очень нежный сливочный вкус.