Ингредиенты

  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить шампиньоны. Отварить грибы в течение 10 минут, а потом мелко их позерать.

Лук тоже мелко нарезать.

Обжарить в сковороде на растительном масле минут 5-10 лук и шампиньоны, посолить и поперчить их по вкусу.

Приготовить смесь из майонеза и сметаны. Смешать с грибами и с луком, немного потушить(5 мин.)

Потом разложить всё по кокотницам, посыпать мелкотёртым сыром,и поставить в духовку. Греть до расплавления сыра(примерно 10 мин.)

Пошаговые фото рецепта

"ленин жульен": шаг 1"ленин жульен": шаг 2"ленин жульен": шаг 3"ленин жульен": шаг 4

Дополнительная информация

Многие люди любят жульен, и я не исключение. Готовлю его дома сама. Мои друзья говорят, что он(мой жульен) вкуснее тех, что они пробовали в кафе и ресторанах. Нашей семье он тоже нравится.Попробуйте и Вы. Р.S: Почему лениин- потому, что меня зовут Лена.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
25.01.2009 03:47
Ответить
Я уже испугалась, что речь о Владимире Ильиче! 5!!!
пики
25.01.2009 03:50
Ответить
Вкуснятина!!!5+
ruppsieg
25.01.2009 03:54
Ответить
Уговорила,без долгих уговоров.Люблю жульен и делаю переодически,а вариант не сложный-забрала.5+
Nathalya
25.01.2009 04:02
Ответить
5! (и вариантом :) )
яблонька
25.01.2009 04:04
Ответить
Владимир Ильич - отдыхает. А Вам - пятерка!
boy_lu
25.01.2009 04:07
Ответить
Вкуснятина. 55555555555555555555 и только 5+
natapit
25.01.2009 04:43
Ответить
ВКУСНО 5! У МЕНЯ СНАЧАЛА ТОЖЕ ПОЧЕМУ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ О В.И.
алёнушка777
25.01.2009 05:15
Ответить
Раз не В.И., то однозначно вариантом 5
mimi
25.01.2009 13:03
Ответить
классные черепки(кокотницы)
allochka33
25.01.2009 13:52
Ответить
Очень-очень вкусно!!!!!
sommerlicher
25.01.2009 22:40
Ответить
Вкуснотень!!!
irusya.by
26.01.2009 19:44
Ответить
Вкусно, Лене -5, но вариантом)
saintodin1
03.02.2009 13:04
Ответить
я еще вареную курятину добавляю. Люблю жульенчик ;)
mouse1.08
07.02.2009 03:15
Ответить
спасибо за рецепт55555555555
ya-xont
27.03.2009 16:41
Ответить
Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru