Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте

Фото к рецепту: Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте

Домашняя

Не определен

5384

9

20

25 января 2009, 03:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, порезать соломкой, также порезать соломкой паприку.

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).

Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),

Аккуратно завернуть. Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200 С до золотистого румянца.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 1Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 2Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 3Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 4Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 5Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 6Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 7Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте: шаг 8

Дополнительная информация

В коментах к моему рецепту "Сардельки шпигованные овощами в слоёном тесте" некоторые кулинары предложили для упрощения процесса сардельки не шпиговать, а порезать... Вот попробовала этот вариант. Правда не скажу, что эффект упрощения достигнут: мучиться со шпигованием не пришлось, но заворачивать начинку в капусту и тесто оказалось гораздо хлопотнее. Кстати, блюдо и на вкус отличается от оригинала - изменилось соотношение мяса и овощей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
25.01.2009 03:41
Ответить
Оригинально однако! Вкусно.
пики
25.01.2009 03:42
Ответить
Просто и вкусно!!!5+
margaleta
25.01.2009 03:51
Ответить
Интересные голубцы! 5!!!
Nathalya
25.01.2009 04:01
Ответить
оригинально!
зефирка
25.01.2009 04:05
Ответить
Обалденная идея! обязательно сделаю! 5+
алёнушка777
25.01.2009 05:14
Ответить
Отлично 555
ирусик-88
25.01.2009 05:22
Ответить
оч.оч.понравилась идея!5555!!!
izumrud
25.01.2009 12:46
Ответить
и опять вкуснота!!!:)555+!
ga1@
25.01.2009 17:46
Ответить
Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru