Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Фото к рецепту: Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Домашняя

60 мин.

4

Простой

6030

4

21

25 января 2009, 02:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и зеленый горошек свежий сварите по отдельности до готовности (консервированный - залить кипятком и довести до кипения), затем протрите через сито вместе с пассированным луком.

Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3-5 мин.

В охлажденный суп влейте яичный желток взбитый и смешанный со сметаной.

При подаче положите в тарелки с супом нарезанный ломтиками балык, после чего полейте сливками для украшения.

Дополнительная информация

Очень вкусный! Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
25.01.2009 02:09
Ответить
ммммммм...55555555....
tani009
25.01.2009 03:04
Ответить
Легко и вкусно, спасибо за рецепт.
пики
25.01.2009 03:37
Ответить
Пятёрочка!
irusya.by
26.01.2009 19:50
Ответить
5. спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru