Рыба фаршированная мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим начинку для рыбы.

Фарш говяжий посолить, поперчить и отправить жариться в раскаленную сковороду с растительным маслом.

Жарим на среднем огне, постоянно помешивая.

Отварим шампиньоны, мелко порежем.

Добавляем на сковороду к фаршу.

Мелко режем болгарский перец и так же отправляем тушить к фаршу.

Через 2 минуты снимаем с плиты фарш.

Рыбу для этого блюда можно взять любую (обязательно тушку).

Подготавливаем рыбу для запекания.

Очищаем рыбу от внутренностей, промываем в холодной воде.

Зелень и чеснок мелко режем и перемешиваем с фаршем.

Фаршируем рыбу получившимся фаршем.

Обмазываем растительным маслом.

Солим, перчим.

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
24.01.2009 00:29
Ответить
Рыбу любим, но с мясным фаршем... не знаю... Обязательно приготовлю! Какую рыбу взять предпочтительнее - морскую или речную ? С какой любите готовить Вы?
Nathalya
24.01.2009 00:32
Ответить
необычно! 5!
michel
24.01.2009 00:32
Ответить
любую но лучше лосось
ната777
24.01.2009 00:35
Ответить
Интересно. Попробую приготовить. 5.
мани
24.01.2009 00:38
Ответить
Фаршировала рыбу ветчиной с грибами и маринованными огурчиками, а вот с фаршем не пробовала, наверное безумно вкусно, надо попробовать. за рецептик 55555!!!!!
olguny
24.01.2009 01:09
Ответить
Да, очень интересный рецептик!!! 555+++
wanilla
24.01.2009 02:10
Ответить
5 за идею! понравилась))))
margaleta
24.01.2009 03:51
Ответить
Очень интересный рецепт! Забираю! А Вам 5!!!
cus-pus
10.02.2009 15:00
Ответить
Ни разу не пробовала ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru