Винегрет со свеже-маринованными грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны моем и режем.

2. Режем лук полукольцами.

3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.

4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.

5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.

6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.

7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.

8. Украсьте грибами, зеленью.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Винегрет со свеже-маринованными грибами: шаг 1Винегрет со свеже-маринованными грибами: шаг 2Винегрет со свеже-маринованными грибами: шаг 3Винегрет со свеже-маринованными грибами: шаг 4

Дополнительная информация

Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
23.01.2009 23:16
Ответить
555!!
eliada
23.01.2009 23:20
Ответить
555!!!!!
Nathalya
23.01.2009 23:30
Ответить
всегда красиво! 5
maj4ik
23.01.2009 23:47
Ответить
красиво! 5
ната777
24.01.2009 00:26
Ответить
Отлично.5.
олежка
24.01.2009 00:47
Ответить
попробую.5!
ellisa
24.01.2009 01:16
Ответить
ВСем Огромное спасибо!!!!!!!!!!
ellisa
24.01.2009 02:16
Ответить
Огромное спасибо за розы и теплые слова!!!
oksana malzew
24.01.2009 04:27
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru