Рулетики из телапии в беконе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки".
Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!
Дополнительная информация
Рулеты выложила на плетеный коврик из порея.Делается элементарно-порей разделить на отдельные перья,промыть,порезать пополам.Ошпарить в кипятке,нарезать на одинаковые по размеру полоски и набравшись терпения сплести из полосок коврик.