Пирожки жареные "ох, и хозяйка"
Ингредиенты
- 0,5 л кислого молока (можно кефир)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- соль
- муки столько чтобы было очень мягкое тесто
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто, затем возьмите 1 чайную ложку соды рассыпете ее по столу.
Выньте тесто из миски и как бы обкатывайте его в этой соде слегка вымешивая.
В этом секрет теста.
Поставьте тесто на 1 час в холодильник обязательно.
Однако, если надо срочно, то можно и сразу выпекать.
Пирожки получатся как дрожжевые, даже лучше.
Дополнительная информация
Тесто можно заготовить впрок за сутки, можно вечером, а затем утром порадовать своих родных.
Рецепт у меня лет 20, всем советую попробовать не пожалеете.
Начинка любая. Я если делаю сладкие то жарю их на 3 стороны получаются как бисквитики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ришечка
Ответить23.01.2009 00:20
ух какое тесто интересное!!!5
natapit
Ответить23.01.2009 00:26
отличное тесто!555+
glaros
Ответить23.01.2009 01:07
Моя Мама пирожки из такого теста жарит.555
e-art
Ответить23.01.2009 01:19
Спасибо!Обязательно попробую, 5!
ната777
Ответить23.01.2009 01:30
Интересное тесто.5.
Nathalya
Ответить23.01.2009 03:43
супер!
антонина петровна
Ответить23.01.2009 13:32
Обязательно надо попробовать. интересно, что получится. Вам 55555+ .
lovelywomen
Ответить26.01.2009 03:23
Спасибо за оценку и поддержку. Тесто действительно очень хорошее.
cus-pus
Ответить26.01.2009 22:19
Класс ! 555
алёнушка777
Ответить27.01.2009 04:56
А я такое тесто обожаю, и пиццу и лепешки вместо хлеба на даче, на эл.плитке даже жарила под крыщкой на нем! 555
pti_za
Ответить09.02.2009 19:57
Очень интересное тесто, непременно испробую! Спасибо!
for_ever
Ответить13.03.2009 22:44
Очень интересное новое тесто! 5555+++++55555 Спасибо за рецепт!
lovelywomen
Ответить14.03.2009 01:22
Кто попробут,не пожалеет.Тесто как бисквит.Всем приятного аппетита и удачи на кухне.
makakulja
Ответить16.04.2009 14:57
Интересный рецепт! Попробую, спасибо! 5+++
skoslik
Ответить15.05.2009 23:14
Отличное тесто. Спасибо за рецепт!5!
elitna
Ответить03.02.2010 02:19
Эх, хороши пирожки5
wi4ka
Ответить07.05.2010 17:56
Как я люблю такие рецепты - простые, но с изюменкой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты