"батон" куриный
Ингредиенты
- куринное варёное филе-200-300 гр.
- лук - 2 шт.
- хлеб белый - 1 ломтик
- молоко для вымачивания хлеба
- соль , перец
- шампиньоны - 300 г
- яйца вареные - 2 шт.
- 50 гр. сыра
- зелень
- растительное масло
- 4-морковки
- 2-сырых яйца
- разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.
Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.
Варёные яйца мелко порезать.
Шампиньоны порезать и обжарить.
Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.
В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.
Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.
Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусен и горячий и холодный.Так как моркови у меня было мало,на фото её неочень видно.