"Батон" куриный - рецепт.

22.01.2009 22:01
 3950 14 415.04.6016157159698351.041

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

 Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров

Ингредиенты
  • куринное варёное филе-200-300гр.
  • лук - 2 шт.
  • хлеб белый - 1 ломтик
  • молоко для вымачивания хлеба
  • соль , перец
  • шампиньоны - 300 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • 50гр. сыра
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • 4-морковки
  • 2-сырых яйца
  • разрыхлитель
Как приготовить

Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.

Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.

Варёные яйца мелко порезать.

Шампиньоны порезать и обжарить.

Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.

В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.

Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.

Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта:  Батон  куриный
Фото приготовления рецепта:  Батон  куриный
Фото приготовления рецепта:  Батон  куриный
Фото приготовления рецепта:  Батон  куриный
Фото приготовления рецепта:  Батон  куриный
Дополнительная информация о рецепте
Вкусен и горячий и холодный.Так как моркови у меня было мало,на фото её неочень видно.

Рецепт: "Батон" куриный, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
41 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить "Батон" куриный?

На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить "Батон" куриный, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Добавить рецепт