Вишня в пироге

Фото к рецепту: Вишня в пироге

Домашняя

60 мин.

12

Не определен

5010

19

36

22 января 2009, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мне не хотелось описывать рецепт приготовления дрожжевого теста, его полно на сайте, и умные люди сделали это лучше меня. Да и пирогов таких тоже не мало... Просто, наконец, мои попытки что - то испечь увенчались успехом.

Правду говорят: Если долго мучаться - что - нибудь получится.

Берём наше дрожжевое тесто, которое уже полностью готово к выпечке.

Выкладываем на протвинь, предварительно смазанный растительным маслом.

Затем свежую вишню предварительно смешанную с сахаром и с тремя столовыми ложками муки. Мука не даст выделяемому соку, из вишни, при выпечке вытечь, за счёт содержащегося в ней крахмала и его вяжущих свойств. Упс, увлеклась (я не в аудитории).

Выкладываем начинку на наш пирожок.

Затем оставляем минут на 30 в тёплом месте, а самое тёплое место в доме кухня...

Затем в разогретую духовку минут на 35 - 40

Застываем в ожидании, затем быстро завариваем чай, успеваем умопомрачительными запахами довести семейство до голодного экстаза. Вынимаем готовый пирог и..........

Я тихо балдею от вишнёвого пирога!!!!

СМАЧНОГО ВАМ!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Вишня в пироге: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
22.01.2009 01:49
Ответить
А под вишней что это беленькое,в рецепте я ничего подобного не нашла?
sigma002
22.01.2009 01:57
Ответить
Поделились бы рецептом теста. от меня 4
lena62
22.01.2009 02:08
Ответить
мои пять копеек ))) вместо муки , бля обсыпки вишни , можно использовать крахмал , так получше будет , да и любую ягоду в пирогах хорошо крахмальчиком посыпать )))
lena62
22.01.2009 02:09
Ответить
ой , прочитала после того как отправила , сорики , конечно "ДЛЯ обсыпки" !!!!!)))))
kidlog
22.01.2009 02:24
Ответить
...вкусный пирог, В И Ш Н Ё В Ы Й %), а муку можно заменить крахмалом или пудингом, тоже будет вкусно. 5!!!
gretick
22.01.2009 02:25
Ответить
lena, ya toje kak prochitala glazam ne poverila,:). A za recept bolishaya 55555, obojayu vishnyu.
Nathalya
22.01.2009 02:53
Ответить
5! умница, если наконец-то получилось - искренне поздравляю! Добавлю, что кроме крахмала и пудинга, используется манка или кисель.
laralaram
22.01.2009 02:56
Ответить
Ой, вишня... Наверное, все с Украины от неё дуреют. Только тут на чужбине ТАКОЙ вишни нетути...
irina-kolyshkova
22.01.2009 03:06
Ответить
красивый пирожок 555555
варуник
22.01.2009 03:07
Ответить
Вот,ты тихо балдеешь,а я-ГРОМКО! Я БАЛДЕЮ:)!! Пирог-просто Вишневый Рай какой то! Супер!
begi
22.01.2009 03:10
Ответить
Отличный пирог! 5++++++++++!
escape
22.01.2009 03:30
Ответить
а еще вместо муки или крахмала лучше взять манку
oksana malzew
22.01.2009 05:11
Ответить
5+!!!ещё много,много прятных творческих успехов
izumrud
22.01.2009 09:34
Ответить
555+++!!!:)
jelena_73
22.01.2009 14:29
Ответить
красиво!!!!
lola45
22.01.2009 15:55
Ответить
Умничка!!! Отличный пирог! 5+
sweta1
22.01.2009 16:48
Ответить
Отличнo,5!
веданта
23.01.2009 00:03
Ответить
Обьеденье! 5+
avm
23.01.2009 20:45
Ответить
Молодчина! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru