Огурцы для рассольника
Пошаговый рецепт приготовления
огурцы промыть,уложить в банку,положить чеснок,залить кипящим рассолом,простерилизовать и закатать.
они получаются очень кислые,я их делаю специально для рассольника.
Дополнительная информация
может образоваться осадок,но ничего страшного в этом нет.после того как банку открыли ее можно хранить в холодильнике около 2 месяцев.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить21.01.2009 20:42
для рассольника - это хорошо......
фрау блюм
Ответить21.01.2009 21:42
а я, кстати, очень кислые просто погрызть люблю, не только в рассольнике
siyanie
Ответить21.01.2009 21:57
5! А стерилизовать сколько по времени?
натафа
Ответить21.01.2009 22:00
стерилизовать минут 5 после закипания.
натафа
Ответить21.01.2009 22:00
стерилизовать минут 5 после закипания.
silitbenk
Ответить21.01.2009 22:31
АРХИ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!В ЗЛАТОГЛАВОЙ ОТКРЫЛСЯ СЕЗОН ОГУРЦОВ! СРОЧНО С ГРЯДКИ В КАДУШКУ ДЛЯ ЗАСОЛКИ. СУПЕР СВОЕВРЕМЕННЫЙ РЕЦЕПТ. -1. Маме- 5.
натафа
Ответить21.01.2009 22:36
silitbenk,не нужно язвить,я например,огурцы покупаю и солю когда угодно.а 1 кг. огурцов это не много и не дорого,даже для зимы.
silitbenk
Ответить21.01.2009 22:40
ЭТО КАКИЕ ОГУРЦЫ? ПАРНИКОВЫЕ?ИЛИ ТУРЕЦКИЕ? ПО 80-150РУБЛЕЙ ЗА КГ!?
silitbenk
Ответить21.01.2009 22:45
ВАШИ КОМЕНТАРИИ ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ. НА 1 КГ. ПОКАЗАННЫХ НА ФОТО ОГУРЦОВ БУДЕТ ОТ 6 ДО 8 ШТУК ОГУРЦОВ.
натафа
Ответить21.01.2009 22:55
silitbenk,у вас плохое настроение?если что то не нравится лучше ничего не пишите.
silitbenk
Ответить21.01.2009 23:19
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ В ЯНВАРЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД ЛЕТНИМИ ЗАГОТОВКАМИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ,ПРИГОТОВЛЕННЫМИ СТОРОЖИЛАМИ САЙТА.НА САЙТ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ ЭКОНОМНЫЕ РЕЦЕПТЫ , ПРИСУТСТВУЮЩИЕ В МЕНЮ У БОЛЬШИНСТВА СЕМЕЙ .
salamandraaaa
Ответить06.06.2009 21:46
5 +++++++++++++++++++++ !
irmaaa
Ответить10.07.2009 21:58
очень интересный рецепт!5+ мы очень любим солёные огурцы и ваш рецепт очень понравился(без уксуса).никогда не консервировала...что значит "простерилизовать " -обьясните,пожалуйста.
tina55
Ответить19.08.2009 21:13
Чтобы закатывать огурцы без уксуса,нужно чтобы они побродили дня 3-4.Я даже не представляю как они могут быть кислыми без уксуса и без брожения!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты