Какао -флип
Ингредиенты
- 2 желтка свежих.
- 4 ст.л. какао-порошка.
- 4 ст.л. коричнев. сахара песка.
- 150 г. не жирных сливок.
- 150 мл. горячей воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков(белки не понадобятся).
Желтки взбить с сахаром,так,что бы масса побелела и увеличилась в два раза.
Из какао порошка и 150мл. воды сварить какао,добавить горячие сливки,слегка взбить венчиком.
К взбитому желтку с сахаром, добавить немного какао,и не много растереть,затем смешать с оставшимся какао и взбить все.
Бокалы должны быть подогретыми,разлить и сразу же подавать!!!
Дополнительная информация
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫСТАВЛЮ ФОТКИ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
flower84
Ответить21.01.2009 20:22
5! интересненько
lanusya
Ответить21.01.2009 20:32
молодец!! 5+
ната777
Ответить21.01.2009 21:30
Довольно интересно, но первый раз слышу. Надо попробовать.5.
strelec148
Ответить21.01.2009 22:00
сырые желтки??? сложно решиться на такое!
drivein2009
Ответить21.01.2009 22:09
А я решилась,ведь там же написано свежих!!!
for_ever
Ответить20.02.2009 23:27
Класс! 555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки