Горячие бутерброды-кармашки

Фото к рецепту: Горячие бутерброды-кармашки

Домашняя

15 мин.

5

Не определен

13363

17

53

21 января 2009, 03:32

Ингредиенты

  • батон-5 кусков ширеной 2 см.
  • колбаса молочная или копченая-5 кусочков

Пошаговый рецепт приготовления

Куски батона розрезать пополам,недорезая до края,что б получились кармашки.

С одной стороны смазать маслом(внутри).

Покласть на масло колбасу.

На колбасу кусочек сыра.

Поставить кармашки запекатса до румяной корочки и что б сыр чуть розплавилса.

Кармашки ставить так,что б масло было верхним слоем.

Так же можно обмакать ети кармашки всбитым яйцом,а тогда уже запекать.

Счас вставлю пошаговую.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды-кармашки: шаг 1Горячие бутерброды-кармашки: шаг 2Горячие бутерброды-кармашки: шаг 3Горячие бутерброды-кармашки: шаг 4

Дополнительная информация

Получаетса очень простая и вкусная закуска.Масло топитса,пропитывая бутерброд.Сыр плавитса,скрепляя бутерброд.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
21.01.2009 03:42
Ответить
улыбнула, 5
ирусик-88
21.01.2009 06:43
Ответить
ВАРИАНТ5!:):):)
izumrud
21.01.2009 10:01
Ответить
Машенька!очень вкусно!!!знаю :)у меня подобный чемоданчик есть :):):)5555555555555555555555+!:)
irina-kolyshkova
21.01.2009 10:06
Ответить
МАШУНЬ!!!МОЛОЧИНКА БУТИКИ ХОРОШИ --- ОТ ДУШИ !!! 555555555
sigal
21.01.2009 11:54
Ответить
Обожаю бутерброды вкусные и разные. 5!!!
светлячок 39
21.01.2009 12:53
Ответить
Очень вкусные бутерброды, делаю такие для своих сыновей, бутики расходятся на Ура! Только 5!!!
Ответить
Замечательные бутерброды,очень дети такое любят!Есть тоже такая тостерница.
mario74
21.01.2009 13:37
Ответить
55, надо бы купить такой агрегат.
jelena_73
21.01.2009 13:57
Ответить
вкуснo!!!!!55
oksana malzew
21.01.2009 15:38
Ответить
5+!!!
кисюля
21.01.2009 23:57
Ответить
Интересные и вкусные бутербродики 5!
светлусик
25.06.2009 03:30
Ответить
а при какой температуре это выпекать все?
машенька-84-
12.08.2009 16:05
Ответить
Спасибо всем большое !!!светлусик, выпекать на средней температуре, у меня на 2.
dimko
20.09.2009 01:19
Ответить
"ПОКЛАСТЬ"!! уаххаха... а так 5
korjik05
21.10.2009 15:17
Ответить
а как называется та штука на которой вы это готовили?
машенька-84-
29.01.2010 06:01
Ответить
dimko , да , у меня проблемы с руским :) Я ведь Украинка !
машенька-84-
29.01.2010 06:00
Ответить
korjik05, точно вам не скажу, мне её подарили.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru