"Закуска по-рыбацки" - рецепт.

21.01.2009 01:39
 2523 17 445.04.608677472691231.044

 Кухня: Норвежская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Филе солёной сельди 2 шт.
  • картофель 1шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 1шт.
  • мука 1 ст. л.
  • укроп 2 веточки
  • майонез 100-130 гр.
  • растительное масло
  • соль
Как приготовить

Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйцо, муку

и посолить.

На сковороде разогреть масло и испечь на нём оладьи из картофельной массы. Положить их на бумажное полотенце, чтобы стёкло масло.

Смешать майонез, рубленную зелень(по желанию можно добавить какую-нибудь ещё, например- базилик, эстрагон...) и толчёный чеснок.

Майонезную массу разложить на полоски сельди и свернуть рулетом.

Картофельные оладьи разложить нп блюде, на каждый оладышек положить рулет. Всё готово.

Дополнительная информация о рецепте
Люблю селёдку!

Рецепт: "Закуска по-рыбацки", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
44 человек
оценили
Сохранить
рецепт
20 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт