Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку натереть смесью перцев и оставить в прохладном месте на ночь.

Помидоры ошпарить, ошкурить, мелко порезать.

Жгучие перцы мелко порезать, семена сохранить и смешать с помидорной массой.

Начинить утку получившейся смесью и тщательно зашить или заколоть зубочистками.

Накрыть фольгой и запекать в горячей духовке полтора часа.

Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 15-20 минут.

Съесть.

Приятного аппетита !!

Пошаговые фото рецепта

Утка "огонек": шаг 1Утка "огонек": шаг 2Утка "огонек": шаг 3Утка "огонек": шаг 4Утка "огонек": шаг 5Утка "огонек": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
21.01.2009 01:06
Ответить
Ух, любишь ты все "погорячее"! Отлично!!!
magnolija
21.01.2009 01:07
Ответить
Наверное вкусно и остренько! Надо попробовать!55555
tamarik_80
21.01.2009 01:07
Ответить
А с остротой не перебор ли вышел? :) 5 перцев, да еще и с семенами...а эту уточку вообще можно есть было?:)
superstarocka
21.01.2009 01:08
Ответить
С восторгом !!
гетьмановна
21.01.2009 01:18
Ответить
Так ее зубками!!!!5!
larcik
21.01.2009 01:26
Ответить
последнее фото в пошаговых просто КОШМАР. Я вообще-то очень люблю пошутить... но это перебор!
superstarocka
21.01.2009 01:37
Ответить
Чем же оно так плохо ?
oksana malzew
21.01.2009 15:59
Ответить
5+!!!ух уж очень острая на вкус
bratyury
21.01.2009 19:02
Ответить
Зажигательный рецепт. Употреблять с телефоном "Скорой" под рукой и под контролем домашних. Хорошо, если врач живёт рядом. Атлична!
superstarocka
21.01.2009 20:30
Ответить
Издеваешься, да ? ))))))))
bratyury
21.01.2009 20:36
Ответить
Неа, я радуюсь. Сь-сь. Остроедящих прибыло.
vicus
12.02.2009 04:16
Ответить
Жгуче, но вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru