Рулет из свиной грудинки - рецепт.

19.01.2009 17:50
 67768 12 365.04.5886104031450151.036

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку. Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался. Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками, как колбасу.

Ингредиенты

Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика (мелко порезанного), лавровый лист 3 средних листика (мелко порванного).

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной грудинки
Дополнительная информация о рецепте
Это блюдо только, что сделал мой муж. А завтра я вставлю фотку самих пластиков рулета. А если его с картошечкой вареной, да с капусткой квашеной и хлебушком домашним... М-м-м...

Рецепт: Рулет из свиной грудинки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
36 человек
оценили
Сохранить
рецепт
32 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв