Рулет из свиной грудинки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото).

Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.

Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото).

Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.

Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов.

По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком.

Оставить еще на 12 часов.

Когда просолится, не разматывая заморозить.

На стол нарезать пластиками, как колбасу.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свиной грудинки: шаг 1Рулет из свиной грудинки: шаг 2Рулет из свиной грудинки: шаг 3Рулет из свиной грудинки: шаг 4Рулет из свиной грудинки: шаг 5Рулет из свиной грудинки: шаг 6Рулет из свиной грудинки: шаг 7Рулет из свиной грудинки: шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо только, что сделал мой муж. А завтра я вставлю фотку самих пластиков рулета. А если его с картошечкой вареной, да с капусткой квашеной и хлебушком домашним... М-м-м...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilija49
19.01.2009 18:17
Ответить
Тогда пятёрка мужу!;)
зиша
19.01.2009 18:23
Ответить
Супер класс!!!!5+
irina90-60-90
19.01.2009 18:23
Ответить
прелесть:)
лапатуська
19.01.2009 18:33
Ответить
lilija49 от мужа спасибочки!
natapit
19.01.2009 19:27
Ответить
хороший рулет.думаю.что и муж тоже 5+++
алёнушка777
19.01.2009 19:30
Ответить
Обоим 555
лапатуська
19.01.2009 19:44
Ответить
Спасибо, девочки! А муж действительно супер, лежит тут тащится.
гетьмановна
19.01.2009 20:21
Ответить
Надежная мужская рука.................Аппетитно поданный рецепт..................Я ,как наркоша ,мнимо вдыхаю аромат отварной картошки,представляю квашеную капустку и прозрачные ломтики рулета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555555
лапатуська
20.01.2009 18:45
Ответить
Ну вот, как-то так. Мы его еще не замораживали. Вкус очуметь.
irusya.by
21.01.2009 19:57
Ответить
Очень сально-вкусно. 5+
milk
31.01.2009 02:08
Ответить
только 55!
v.koenig
16.02.2009 18:38
Ответить
отличненько 555 нужно попробовать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru